近畿日本ツーリスト
旅館
ふじや旅館(安城市)(お得!)
TripAdvisor
TripAdvisor
口コミを投稿:2018年3月3日

久しぶりに利用しました。
こちらの大浴場が好きです。

朝食も以前よりだいぶグレードアップされて良かったです。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

他の方もレビューしていますが、やっぱり温泉が最高でした。
夜鳴きそばのサービスもいいです。
飲んで帰ってのシメにもいいです。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月14日

部屋の設備やスタイルなどは他のドーミーと同じなので省略します。
こちらも、駅チカ温泉で利便性は文句なし

朝食は一応愛知の名物っぽいものをなるべく取り入れようという気持ちが見えて良いですね。
八丁味噌やら、きしめんやら。
味は普通だけど。

大浴場は大概最上階にあることが多いですが、こちらは一階にあります。
その為、眺望などはないのですが、ドーミーは女性用大浴場がナンバーでロックされていて、番号入力しないと鍵が開かないですが、あれ、ちょいちょい忘れちゃいます。
今回も、エレベーターを降りてから「ない」とおもったのですが、そこで1Fに大浴場があるメリットが発揮されました。
フロントも1F、フロントに頼みすぐに貰えたので部屋に戻らずに済んでラッキーでした。

部屋の充電器はAndoridユーザーには少々微妙でしたね。
いつもはベッドサイドで充電できますが、こちらのホテルではiOS用の充電器しかベッドサイドでは使えませんでした。
※デスクの方でMicroUSBが使えましたけど

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

シングルルームがいっぱいだったため、ダブルルームにしました。そのためか、予想より部屋もひろく、満足度アップ。
大浴場があるのが大きなポイント。ユニットバスより気持ち良く過ごせます。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年3月3日

ホテルのすぐ前にコンビニがありますが、新幹線の駅にしては店は少なめです。部屋に備え付けの携帯充電器でiphone6を充電しようとしましたが、電圧が足りないのがうまくできませんでした。朝食パイキングの「みそかつ」と「どて煮」が三河ならではの料理でした。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行