口コミを投稿:2016年8月15日 モバイル経由

2回目の利用でした。お風呂やトイレも共同ですが、利用する分には不便もありません。清潔でとてもリーズナブル、深夜のチェックインにも対応していただきビジネスに利用する分には申し分ないです。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月17日

青山駅から徒歩10分程。住宅地にあり、夜中だとわかりにくい場所にある。
おそらく、昔は会社の男子寮だったような施設で、トイレも男女にはわかれていないため、女性は面食らうのではないかと思う。
 スタッフは丁寧な接客で、清掃も行き届いている。
 何より安く、コストパフォーマンスは十分。
 酒のつまみも、乾きものをフロントに安い値段でおいており、ありがたい。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年8月26日

お盆の8月15日に一泊させてもらいました。 セントレアから飛行機にのるための 前泊施設として利用したのですが、価格の安さも重視しましたが、管理人さんの ちょっとした こころ使いに ふれて 気持ちよく寝ることができました。 男子風呂は広く 洗面所 トイレも 快適でした。 また 半田に 来ることがあったら 利用させてください。 ありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年5月2日

昔ながらのビジネスホテルといった風合い。
古さは感じますが、不潔さはありません。

研修などに使われそうです。

珍しく靴は靴箱にしまい、館内はスリッパで移動します。
スタッフの方は感じが良かったです。

お風呂は大浴場で済ますのですが、交代制にしてあるので貸切で入れました。
スタッフの方がいろいろ「今、どうぞ」とか教えてくれます。

価格もエコノミーなので、またそちらに行くことがあれば、お邪魔したいです。

• 宿泊時期:2012年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月2日

ビジネス目的で1泊利用しました。
学生寮みたいな雰囲気でしたが、とても快適に過ごせました。
お風呂も広く、熱めのお湯も自分好みで貸し切り状態で利用できました。
フロントの方の対応も非常に親切で、何かと出費のかさむ年末に安く泊まれることができ満足です。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2012年12月、一人での旅行