2015年7月22日に投稿しました モバイル経由

翌朝セントレアへ向かうために利用しました。

セントレアまでは下道で30分もみとけば十分です。

当日予約だったのでセントレア周辺は満室。古い感じですが、コスパの良いホテルでしたな。ウォシュレットも完備。

夜の駅周辺でやっている居酒屋は少ないですが、ファーストフードもあるので十分。フロントではカブトビールも購入でき、それがこのホテルを選んだ決め手でした。

バイクで行ったのですが、無料で屋根下に停めさせていただきました。

レンタサイクルも100円/1時間で借りられ、その代金は盲導犬協会へ寄付されました。なかなかの心意気ですな❗️

利用時期: 2015年7月
2013年11月12日に投稿しました

駅から徒歩3分、そして中部国際空港行きのバス停まで徒歩5分というアクセスの良さ。朝食もレストランで和食か洋食か選べます。和食の場合は、ご飯、味噌汁、納豆、ウィンナー、サラダ、卵という内容でよかったです。フロントのスタッフも親切でした。部屋は必要最低限のサービスで特に問題ありません。

利用時期: 2013年10月
2013年8月31日に投稿しました

シングル朝食事付きで、4000円以下で泊まれました。ホテルは古いですが、掃除もしっかりされていました。セントレア中部国際空港まで直行便バスで20分でした。一人で経費を抑えたい人には、うってつけのホテルです。

利用時期: 2013年8月
2012年6月18日に投稿しました

急遽親戚のお通やで、当日のホテルを予約する事になりましたが、駅前にあり立地条件も良く、部屋も広々で、風呂も申し分無し!
ただ、建物が少し古いのが欠点ですが、価格も安くて、朝食も付いているので、納得出来る金額です。

利用時期: 2012年6月
2010年1月31日に投稿しました

名鉄住吉町の駅から見えた時、「え・・結構古い。。。」と絶句してしましまいましたが、お部屋に入ってみるととっても広くて、くつろぐことができました。
レトロな雰囲気であることを覚悟して行ってください。
部屋はとても清潔で、昭和な感じがだんだん心地よくなります。
朝御飯も手作りで、ほんとに落ち着いて食べることができました。
ビジネスマンや、年輩の旅行者向けかと思います。

利用時期: 2010年1月