口コミを投稿:2017年5月23日

名鉄インと言うのが本当に駅前にあるのですが,それを全体的にグレードアップしたような宿。
某有名企業なども泊まったりする宿なので,そこら辺の確実性は高いと思われます。その割にちょっと中間価格よりは高額だが,雰囲気を考えるとそんなに高くもない。
朝食バイキングも思った以上に種類もあるので,一週間とか楽しむのにも良い場所に感じます。
週末の爆買いツアー客などもいないのか,静かなので,(時折五月蠅いのもいますが)ベッドもいいので,ラグジュアリーな睡眠を得られると思います。

客室選びのポイント: 喫煙室も臭いがそんなに強くないので,吸わない人も安心して喫煙室を選んでもらっても構わないくらい。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

設備は一般的ビジネスホテル
アメニティはフロント前に豊富に取り揃えてありセルフで利用できます。
駅からも徒歩圏内、向かいにはローソンがありますが、飲食店は少ない。
朝食は開業当時に比べればグレードが落ちた印象は否めない。
珍しく酢飯やまぐろの漬けなどがある。
駐車場は先着順で、満車になった場合は隣のコインパーキングで有料600円になってしまう。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月27日

ほとんど長所しかありません。
TVが大きく、備品も完璧、新聞サービス、WIFI無料、フロントの対応も良い、ロビーのマッサーシ機、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も最高です。
チェックインを済ませて部屋に入った時には室内が暖かかったので良かったです。朝食も最高でした。
しいて欠点を挙げるなら、混合水洗が温度設定できればよかったです。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

予約サイトからだと名鉄インかセンターワンが新しくて駅に近い。
駐車場が先着40台無料なのはありがたい、名鉄は500円でホテル裏の駐車場になる。
またコンセントも多く充電しながらベッドで操作できる。
また仕事で利用したが、センターワンは蓄冷材をフロント冷凍庫で預かってくれるし、室内冷蔵庫も大きめなので翌日保冷のための余計な出費が抑えられる。
ウェルカムドリンクも夜12時まで開放されており、無料マッサージチェアも置いてある。
アメニティも豊富で欲しいものをロビーから持っていくシステムで入浴剤から化粧水まで種類も豊富。
朝食は酢飯とちらし寿司の具や牛丼などもあり、焼き魚は鱒ではなく鮭だったり、釜揚げしらすがあったり一味ちがいます。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年4月15日

駅から少し歩くが、内装もきれいで落ち着きのある空間となっている。
朝食も種類が多く、よっぽど早いチェックアウト以外は必ず付けた方がお得だと思う。

• 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行