口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

朝食は宿泊料金には含まれておらず、別途500円掛かります。丼ものビュッフェ。
一般的なクロワッサンなどのパン類、焼きシャケ、ウィンナー、スクランブルエッグ、サラダの他に野菜などの蒸籠蒸し、名古屋らしい赤だしのお味噌汁。丼ものはというと、半田醸す丼と言って半田は江戸時代からお酢や味噌など醸造の地として栄えて来まして、海の醸すとして、地元に本社のあるミツカンのお酢を使ったちらし寿司、漬けマグロなどの具材が豊富に用意されていました。そして山の醸すとして牛煮込みが用意されていました。
朝からボリューム満点で体に良く美味しい朝食でした。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月17日

海鮮丼・牛丼が自分の量に合わせて盛れます。パン・白米・納豆・味噌汁もあります。
スペースは広く、ゆっくりできます。
500円は魅力だと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月23日

名鉄インと言うのが本当に駅前にあるのですが,それを全体的にグレードアップしたような宿。
某有名企業なども泊まったりする宿なので,そこら辺の確実性は高いと思われます。その割にちょっと中間価格よりは高額だが,雰囲気を考えるとそんなに高くもない。
朝食バイキングも思った以上に種類もあるので,一週間とか楽しむのにも良い場所に感じます。
週末の爆買いツアー客などもいないのか,静かなので,(時折五月蠅いのもいますが)ベッドもいいので,ラグジュアリーな睡眠を得られると思います。

客室選びのポイント: 喫煙室も臭いがそんなに強くないので,吸わない人も安心して喫煙室を選んでもらっても構わないくらい。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

設備は一般的ビジネスホテル
アメニティはフロント前に豊富に取り揃えてありセルフで利用できます。
駅からも徒歩圏内、向かいにはローソンがありますが、飲食店は少ない。
朝食は開業当時に比べればグレードが落ちた印象は否めない。
珍しく酢飯やまぐろの漬けなどがある。
駐車場は先着順で、満車になった場合は隣のコインパーキングで有料600円になってしまう。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年1月27日

ほとんど長所しかありません。
TVが大きく、備品も完璧、新聞サービス、WIFI無料、フロントの対応も良い、ロビーのマッサーシ機、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も最高です。
チェックインを済ませて部屋に入った時には室内が暖かかったので良かったです。朝食も最高でした。
しいて欠点を挙げるなら、混合水洗が温度設定できればよかったです。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行