• 朝食込み
  • 無料駐車場
みどり館(半田市)
近畿日本ツーリスト
TripAdvisor
TripAdvisor
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2017年5月14日

朝食が、種類が豊富で良かったです。味もよし。お茶漬けまでありました
また、大浴場があり疲れがとれて良かったです。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

ネットで予約して禁煙室をリクエストしましたが、チェックインする時に、このホテルには禁煙室がないので、なるべく匂いので少ない部屋にしましたと説明があって、ちょっと不安でしたが、あまりお部屋の匂いもなく快適なお部屋でした。ちょっと狭いですが、、。二階には大浴場もあり、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。スタッフの対応もよくよかったのですが、エレベーターは一台しかなく、移動する時間帯はエレベーターが混みますね。
無料の朝食サービスもあるとのことで、これでゴールデンウイークに2人で9500円は安いと思います。駐車場も無料。
近くに食事をするところもたくさんあります。車で行くか、すぐ隣はCoCo壱、その隣は松屋もあります。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月29日

駐車場が広くて無料のアズインチェーンのホテルは車移動の出張では本当に助かります(基本的には車移動でないと利用できない立地にあるチェーンホテルですが)。
部屋も綺麗で朝食無料、ビジネスには必須のホテルですね。

• 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年6月7日

広い大浴場があり、疲れがとれて、ゆっくりしますねん。
バス停も目の前で便利です。
朝は
バイキング形式です

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年8月12日

急に知多半島への家族旅行となり、安さ優先で宿泊しましたが、思いのほかゆっくりできました。
車での旅行なので、アクセスは問題なかったのですが、最初ホテルを印象では、ビジネスホテルの狭さを思い描きましたが、全然大丈夫でした。
スタッフの皆さんも丁寧な対応でしたし、朝食も味気ないものではなく、豪華ではありませんが、値段の割りにしっかりしていました。

• 宿泊時期:2012年7月、家族旅行