口コミを投稿:2016年5月1日 モバイル経由

非常にいいホテルで半田ではいつもここを利用してます。
大浴場もあり、朝ごはんも美味しいです。
駅にも近く、特急も止まるしスーパーも前にあるので便利です。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
施設からの回答:2016年12月3日に返信済み

トリップアドバイザーへの対応を開始致しました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

口コミを投稿:2016年2月23日

まず、チェックインの際にWIFIのパスコードを教えてくれず、こちらから聞かないといけない羽目に。あと、規模の割りにエレベーターが1つかなく、11階の大浴場にいったり、部屋に行くのにもかなり待たされる。エレベーターはぜひ改善して頂きたいと思う。駅からちかく、スタッフはとても親切で、部屋も綺麗、大浴場も良く、快適に過ごせました。ぜひ、エレベーターと、チェックイン時にWIFIの案内をお願いします。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015年11月11日

11階のスカイスパは良い気分転換に!朝食もおいしい。気になったのはフロントが狭いのとエレベーターが1基しかないこと。混み合うと待たされてしまう。中国の方も多かったかな。部屋もモダンで気に入りました。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015年8月1日

知多半田の駅から3分くらいでわかりやすい。
部屋はコンパクトシングルでも14㎡とビジネスホテルとしては十分な広さがあり、最上階のスカイスパを利用すれば部屋のバスの狭さも気にならない。
朝食はビュッフェですが、質も種類も水準以上でおいしくいただけます。
ただ、最近中国からの団体観光客の人たちがよく利用しており、これとバッティングするとチェックインが長時間待たされたり、足の踏み場もないほど荷物を広げられて、人が通ろうとしても無視して大声で会話に夢中になっていたり、エレベーター(一台しかない)待ちが長かったり、朝食会場が混雑混乱したりと、ちょっと不愉快な気分になります。まあ、同じお客さんですから仕方ないのですが、彼らのさばき方に一工夫ほしいところだと思います。

客室選びのポイント: マッサージチェアの置いてある部屋とかもあります。
  • 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行

口コミを投稿:2015年6月14日

ロビーも部屋も快適でした。
朝食もおいしかったです。
当日雨が降ってきたのですが、無料で傘を頂きました。
大雨だったので、大変助かりました。
また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行