口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

フロントも綺麗で部屋には長テーブルやベッド周辺のコンセントなど利用しやすく考えられています。
最上階には大浴場と展望露天風呂があり3時から朝11時まで入浴可能。
朝食はワンランク上だが、1300円は高い印象。
ホテル周辺には食事できる飲食店は少なく居酒屋ばかり。
周辺のホテルランクとしては、カンデオ〉名鉄イン〉センターワンだが、名鉄は駐車場が有料のため名鉄=センターワンといったところ。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年5月10日に返信済み

今回カンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います
近隣施設などの利便性において、お客様にはご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また、半田へお越しの際は当館をご利用くださいませ。ゆういち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年11月7日

出張で利用。名鉄知多半田駅そば、JR半田駅からは徒歩10分ぐらいのところにあるビジネスホテルです。新しいホテルなのか、設備は新しく快適に過ごせました。お風呂も広く、部屋も広めで、名古屋よりは当然広めで良かったです。
朝食は朝早く立ったので食べなかったですが、用意しているのを見るとそこそこ品数がありました。ただ、食事の場所は一階フロント前のスペースで食べるような感じでした。
英気からは近く、設備も新しくてよいので、まずまずお勧めできます。しゅくっはくひも安めの設定でした。

客室選びのポイント: 高層階が音が静かでよい
  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
施設からの回答:2016年12月3日に返信済み

トリップアドバイザーへの対応を開始致しました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

口コミを投稿:2016年5月30日

カンデオホテルズは全国にいくつかあって、何度か利用しています。
半田もそうですが、どこも清潔なホテルです。
カンデオホテルズ半田は駅前で立地もよく、隣はスーパーマーケット。
朝食も美味しく、スカイスパも快適。
ベッドはシモンズで、寝心地良し。

もう少し部屋とエレベーターが広かったら申し分なしなのですが・・・。
中国人(だと思う)の団体さんが二組泊まっていました。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016年5月1日 モバイル経由

非常にいいホテルで半田ではいつもここを利用してます。
大浴場もあり、朝ごはんも美味しいです。
駅にも近く、特急も止まるしスーパーも前にあるので便利です。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016年2月23日

まず、チェックインの際にWIFIのパスコードを教えてくれず、こちらから聞かないといけない羽目に。あと、規模の割りにエレベーターが1つかなく、11階の大浴場にいったり、部屋に行くのにもかなり待たされる。エレベーターはぜひ改善して頂きたいと思う。駅からちかく、スタッフはとても親切で、部屋も綺麗、大浴場も良く、快適に過ごせました。ぜひ、エレベーターと、チェックイン時にWIFIの案内をお願いします。

• 宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行