2017年5月25日に投稿しました モバイル経由

楽天トラベルで予約し利用しました。宿泊者にはウェルカムドリンクとして、一階のカフェにあるドリンクが無料なのが嬉しいです。朝食はカレーライスがスパイスが効いていてちょっと辛めですが美味しかったです。コストパフォーマンスはいいと思います。前日無料Wi-Fiが利用出来ます。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
施設からの回答:2017年5月27日に返信済み

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたら是非、ご利用のほどお願い申し上げます。

2017年5月23日に投稿しました

全体的には評価は良いです。
部屋も然程狭くもないし,無料の朝食や空き時間の飲み物の無料提供(マンゴー酢などの流石近くにミツカンの工場があるだけあります)とか,よいところはかなりあります。よい距離感で不干渉をしてくれるし,部屋には有線LAN(無線も貸し出しはしてくれるそうです)もあるので,色々便利に感じます。ちょっとマイナスなところは,朝食はある程度の期間はほぼ同一の内容。少し飽きるかも。
近くには食事処やコンビニ,スーパー。ちょっと歩くけど大きめの道路の方まで出れば,良い散歩をした上でユニクロなどの量販店などもある。
ビジネスとして利用していたが,碧南や名古屋,豊武なども車で移動出来るくらいの距離なので,電車のアクセスのし易さで選ぶにはいい立地に感じました。
惜しむらくは,GWなどには近くのイベントでなのか,子ども連れが多く,夜も五月蠅く,金土日は爆買いツアー(まだやってるのかな?)のせいか,中国人が廊下で五月蠅いです。
値段もそんなに安くはないが,そこら辺のマイナスポイント部分を気にしないのであれば,ありのところです。

客室選びのポイント: 選べるのであれば,中国人などのツアー客が入りにくい(セットで予約してくるので)階などを選んでもらえるようにする。
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年5月27日に返信済み

お客様より有意義なご指摘を頂戴でき誠にありがとうございます。
今後、お客様より指摘を頂いた点を改善できるよう切磋琢磨していく所存です。
次回もご利用頂ける機会がございましたら是非、名鉄イン知多半田駅前をご利用
のほどお願い申し上げます。

2017年5月19日に投稿しました モバイル経由

セントレア発の朝便に乗るために空港近くのホテルを探した結果、名古屋市内以外でようやく見つかったのがこのホテルです。
名鉄半田駅前でスーパーやレストランもあり、便利ですが、空港までは太田川まで戻って、乗り換えをしなくてはならない。ホテルから、セントレアまでタクシーを使うと7000円くらいかかるそうです。
宿泊者にはウェルカムドリンクがついていて、朝ごはんも朝の6時から食べることができます。フロントの対応も良く、部屋も掃除が行き届いており、気持ちが良いのですが、やはりセントレアまで40分くらいかかるので、名古屋市内に泊まったのとあまり変わりはないです。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
施設からの回答:2017年5月21日に返信済み

セントレアをご利用のお客様には距離的にいささかご不便をお掛け致しまして
心苦しく感じておりますが、またご機会がありましたら次のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年4月7日に投稿しました

朝食は無料で、しっかりと食べれます。ウエルカムドリンクもあり、非常にビジネスに適しています。部屋もなかなかで、良く寝ることができました。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年4月11日に返信済み

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
朝食は、常にスタッフ間で話し合いの場を持ちお客様に少しでも喜んで頂けるようなメニュー作りを今後も心掛けてまいります。
またこちらの方へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

2017年2月13日に投稿しました モバイル経由

何度か利用させていただきておりますが、とても綺麗ですし駅からも近くとても良いです。近くにコンビニやスーパーもあり、簡単な買い物もできます。

宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年3月8日に返信済み

この度は名鉄イン知多半田にご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。
次回も名鉄イン知多半田駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。