“通りから見上げる丘の”

パティスリー ラ ミモザ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

通りから見上げる丘の上にあるので、夕方に看板に照明がついていているので何度か寄りましたが、売り切れるのか、いつも閉まっていました。今回は少し早めに伺えたのでまだケーキが残っていました。白い苺を使ったタルトは珍しかったです。その他のケーキも美味しかったです。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

新美南吉記念館とパンのトラの間の道の東の高台に新しい建物が見えたので寄ってみました。坂を登ると白いお洒落な建物で広い駐車場が有り、高級スイーツ屋さんの店構えでした。店内はケーキのショーケースに焼き菓子のコーナーもありました。テラスも有るのでイートインも出来るのかも。ただ、夕方に伺ったのでケーキはショーケースの3分の1位しか残っていませんでした。モンブラン系のケーキ二種とチョコレートケーキを購入しました。価格は思ったより普通で、四個で1,800円程度でした。テイクアウトして家で頂きましたが、モンブランは栗感がとても残っていて美味しく頂けました

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月2日

こちらのお店は2019/10/25に
半田市岩滑高山町7-130-1に移転をして新しくオープンしました。
TEL 0569-89-7303
10:00~19:00の営業で月曜日が定休日。
ちょっと小高い丘の上に真っ白でキレイなお店になってます。
駐車場はお店の前に完備。
オープン時は行列が出来るほどの人気で、
ショーケースには美味しそうなスイーツがイッパイでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月23日

大通りから一本入ったところにあるので少し分かりにくいですが、お店の中はとてもオシャレな雰囲気です。販売しているケーキも彩りのよいものが多く、特に「フレーズ」は見た目がかわいらしく、友人宅への土産や誕生日に持っていくのにぴったり。

訪問時期:2019年2月

パティスリー ラ ミモザを見た人は、こんなところも見ています

パティスリー ラ ミモザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。