“期待通りの美味しさ”
松屋 半田店の口コミ

松屋 半田店
料理ジャンル: 和食
詳細: 名鉄河和線 青山駅 から徒歩で11分。座席数30席
詳細: 名鉄河和線 青山駅 から徒歩で11分。座席数30席

シュクメルリ鍋がテーブルに運ばれた瞬間、
あたり一面は、ニンニクの香りであふれ返り、
シュクメルリ鍋の味への期待感が一気に膨れ上がりました
鍋の下では固形燃料が青白い光を放ち鍋はグツグツ沸騰
キッチンから運ばれる直前に鍋中心へ振りかけられたチーズは原型が残ったまま
自然と高まった食欲は、チーズがとろけるまでが待ちきれずに、
手前のベストポジションに居たサツマイモ君を箸でつまみ口へ運ぶ
「アツ...」舌をやけずる(火傷する)、「あわてすぎ~」
チキンも鍋いっぱいに入っていてスゴイボリューム感
スープは濃厚でクリーミーなホワイトソース
鍋は固形燃料で常にアツアツのまま、固形燃料が燃え尽きるまでに美味しく完食しました
こういった世界の美味しい食べ物の企画は定期的にしてほしいものです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

松屋さんの豚バラしょうが焼き定食は味も自分の好みだし、肉も多めで嬉しいです。
カルビはあまり美味しく感じませんでした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2015年6月7日

半田インターを降りて右に曲がってしばらくの所にある松屋です。牛めしの特盛りをオーダー、5分弱で料理が登場、特盛りだけあってボリューム感はありましたが、お腹いっぱいになり美味かったです。みそ汁も付いていて500円はお得と思います。

訪問時期:2015年5月

松屋 半田店を見た人は、こんなところも見ています

松屋 半田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。