口コミを投稿:2018年2月23日

以前と違い、1年ほど前から食事がとてもおいしくなりました。和食、洋食の料理長の方の手の込んだお料理は格別です。また、接客の竹内マネージャさんのとても暖かい対応など、ホテルのフロントの女性の方の対応も、以前と比べて大変良いと思います。最近では2月10日に行きましたが、お昼のランチバイキングも満員御礼です。皆さんとても楽しそうに会食しておられました。明日(2月24日)は家族5人でディナーにお伺いします。ズワイガニのバイキングプランです。楽しみです。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年10月17日

株主として優待券を使っての1泊旅行でしたが、余りにも酷いの一言。夕食は館内のレストランでディナーバイキングでしたが、どれもこれも冷凍食品。普通に朝食バイキングで出てくるレトルト食品がディナー会場に並んでいました。ローストビーフは前日の残り物?。味付けは全ての料理で濃い味を通りすぎています。恥ずかしくないのでしょうか?。朝食も然り。予想通りのレトルト食品。こんな事は言いたくは無いですが、ホテル全体の質の問題です。もう少し考え、改善をして行かなくては、株主として、情けないです。高倉社長と一緒に仕事をしていた1人として、強く改善、改革を望みます。部屋の点検も怠る事なくして下さい。お風呂の詰まり、トイレのリモコンの電池切れ、エアコンのファンのキシム音、冷蔵庫の蒸れた匂い、色々ありますがコメントとして投稿します

客室選びのポイント: エレベーターホールの喫煙はやめた方が良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月30日 モバイル経由

家族5人で予約して行きました
開店時間の11時30に4番くらいで入りました、展望レストランって窓際の景色が良いですよね
運悪く窓際では無かったのですが、スタッフさんに「窓際の席にしてもらえませんか?」
っとダメモトで聞いたら、「あいにく予約で一杯です」

っま!仕方ないわ、運が悪かった っと思ってたけど、私達が食事を終えて帰るまで誰も来ません

別のスタッフが他のお客さんに、何かを聞かれて
「席は余裕をもって用意してあります」
って話してました

余裕をもたせる席って、壁際で良くないですか?

因みに、予約時に席の指定は出来ないです

他にも注文した時に私の説明が悪かったのか

鼻で笑うような感じで、気分悪かったです

次は無いです、絶対行かない

スタッフの教育をしっかりやるべきです

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月2日 モバイル経由

ビジネス目的で、シングルで利用しました。

朝食が70席ほどしかないのに、270名の団体と一緒の時間と場所でご
案内されたので、どうにかならないかを相談したところ、
他の団体を別会場で手配して頂き
スムーズに利用でき、ゆったりと朝
食をとることができました。

アクセス 名古屋市内から約1時間くらいかかる田舎にあります。

ホテル近くにすぐにはコンビニなどはない。

ただ、ホテルであるが大浴場もあり、朝食は最上階にあり、朝の朝日を見ながら朝食を食べるのも格別!種類も多くて満足でした!

シングル利用でしたが、ベットも広く、ソファーとテーブル付きのお部屋で、別の部屋の人と集まったりもできるスペースがあり、満足でした。

通常のビジネスホテルに泊まるよりも、少しお値段は高いが出すだけの価値はあるのかなと感じました

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年1月8日

出張でいつも宿泊する安城市のホテルが満室だったので、こちらのホテルにしました。以前も宿泊したことがあったのですが、そのときは観光ホテルですが、とても静かで宿泊客もまばらでした。今回はまず、駐車場にバスが何台も停まっていて、満車と書いてありましたが、宿泊客ということで駐車できました。ロビーにいったら、中国人がわんさかいてびっくり。このホテルは近くに食事をするとこもなく、夜遅くに着いたので、食事は済ませてから行きました。疲れたので大浴場で疲れを癒そうと大浴場に行ったら、これまた中国人でいっぱい!どうなってんの?翌日の朝食会場に行ったら、ホテルの係の人が「申し訳ございません。こちらは満杯ですので、別のお部屋をご用意してありますので、お食事を持ってそちらでお願いします。」と言われました。こんな場所にどうして中国人が観光にくるのかちょっと不思議でした。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行