“ランチで訪問”
ガスト 碧南店の口コミ

ガスト 碧南店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日

もともとテレビでガストが放映されて、
どうしても一部のメニューが気になったので訪問。
テレビで高評価でもやはりファミレスレベルだと思いました。
ただその分、価格設定は低めです。
それでもコスパ的には△

口コミを投稿:2018年3月1日

夜八時頃に伺いました。入り口にグループが会計のために集まっていたため、待っている私達になかなか気づいて貰えなかったのは残念でした。席について注文は直ぐに取って貰えましたが、料理が出てくるのには少々時間が掛かりました。夜は人手が少ないのかもしれません。

口コミを投稿:2016年11月13日

期間限定の北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケを食べてきました。
サラダとタルタルソースが付いていて、トマトケチャップのソースの上にコロッケが乗っています。大きくてサクサク、中はトロトロ。結構イケます。

口コミを投稿:2016年7月30日 モバイル経由

全国にあってサービスがほぼ同じ。小腹を満たすには良い。美味しいものを求めるのは邪道。ドリンクバーを利用したい人にはオススメ。

口コミを投稿:2016年5月2日

ドリンクバーのホットティーが充実してます。ティーバックではなく、好きな茶葉を選んでカップにいれて抽出します。紅茶はもちろんハーブティ、健康によさそうなお茶もあり友達とのおしゃべりにおすすめです。

ガスト 碧南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。