“碧南のマック”

マクドナルド 碧南店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年6月23日

碧南店は初めて利用しました。
まあ、味に関しては店舗によっての差を感じたことはありません。
ただ、店員さんによって自分的にはかなり評価に違いがでます。
平日のお昼でしたが、碧南店はその点では〇です。
また、遊具もあったので3歳の娘も喜んでいました。

口コミを投稿:2018年6月5日

外観が丸っこくて可愛らしいお店です。ラーメンの幸楽苑に隣接しているので道筋によってはこちらの駐車場を通り抜けて行くことになります。ドライブスルーを利用しましたが掛かった時間やサービスには問題なし。機会があればまた利用すると思います。

口コミを投稿:2017年8月31日

丸い円筒の外観の建物のマック。店内に子供向けの遊具があるせいか、小さい子を連れた親子連れのお客が多かったです。

口コミを投稿:2017年4月4日

今が旬の"てりたま"をドライブスルーしてきました。
ここのマクドナルドは丸い建物で子供の遊び場がある人気のお店です。
ちょうど昼時でドライブスルーも長い車の列ができていましたが
店員さんが外に出てテキパキと捌いているおかげで、意外とスムーズに流れます。
"てりたま"は、はみ出している大きめのハンバーグとゴマのついたバンズで、レタスも入っています。そして、溢れるてりやきのソースがなんといっても美味。
半熟かと思っていた目玉焼きは、そうではなくしっかりと焼かれていて、厚みもあり存在感が充分ありました。たいへん美味しかったです。

口コミを投稿:2016年12月17日

メニューも進化を重ねるマック。立地がよいので利用しています。速い・お手頃・温かくておいしい。時間がないときにはとってもお助けの頼りになるマックブランドです。

マクドナルド 碧南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。