2017年12月31日に投稿しました

駅裏に出て1~2分、すぐ近くです。
バスタブ・トイレは極小サイズでなく、普通程度の大きさがありました。
無料の朝食は、ルートインらしく充実した内容でした。

利用時期: 2017年12月
2017年11月26日に投稿しました モバイル経由

駅から近く、飲食店も少し歩けばたくさんあります。
大浴場があったり無料の朝食もあり、部屋は古さは否めませんが、ある程度清潔感はあったし、寝るだけなら満足です。

利用時期: 2017年11月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

大変に便利です❗岐阜と名古屋の中間ですが 名古屋や岐阜より 駅前がコンパクト
ですので 歩く距離も少なくまた 大都市特有の混雑感も無い上、名古屋、岐阜のどちらにも近いため観光にビジネスに おあつらえ向きかと思います❗

また館内には見晴らしのきく人口温泉もあり これがなかなか良かったです❗
勿論、自室にもユニットバスはあるんですが やはり温泉で手足をのばすと旅の疲れもとれるものです❗

また朝食はバイキングですがなかなか良かったです❗ 朝食は朝の早い時間帯は混雑するようですので なるべくゆっくり目の時間帯のが良いようです❗

また中部を訪問する際には是非利用したいと思います❗

利用時期: 2017年8月
2016年11月2日に投稿しました

一宮にある病院に用事があり予約しました。一宮という土地がよく分かっておらず、名古屋の中心地からこんなに近いとは思いませんでした。これなら名古屋で宿泊すればと思いましたが、ホテルを利用して思いは一変。朝食、大浴場に満足でした。
名古屋に旅行に行く際もここに泊まろうかと。

客室選びのポイント: エレベータ近くでも問題なし
利用時期: 2016年10月
2016年10月29日に投稿しました モバイル経由

まずは、駅からのアクセス。尾張一宮駅から徒歩2、3分とかなり便利です。繁華街は、反対側ですが、逆に静かでいいとも言えます。

近くには、ローソンがあり、飲食店もチラホラ。

部屋は、大きな荷物があると通路がふさがってしまう感じの広さ。これは、許容範囲内です。

ハンガーやスーツ用のブラシ、またシューズ用のポリッシャーなどはしっかりと備わっており、ビジネスマンにとってはありがたい。

バスルームは、いわゆるユニットバスで狭い感じですが、大浴場があるのでそれを補填してくれています。

Wifiもあり、ネット環境は問題なし。

オススメのビジネスホテルです。

利用時期: 2016年10月