“明楽時運”

写真はありません
明楽時運『蔵や』
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

愛知の日進にある喫茶店です。見た目は日本家屋の趣きがある建物でした。落ち着いて休憩が出来て良かったです。

口コミを投稿:2018年3月7日

ここも緑区にあるので寄ってみました。古い机など使いレトロ感満載です。緑区のお店と違うのは、禁煙席が奥の方にあり、喫煙スペースが堂々?とはいるとすぐの席にあること。喫煙者にはうれしいらしいです。そしてコーヒーもすごくおいしいですよ。あきらかに長居らしい人が多いのもうなずけます。

口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

ひとりでゆっくりお茶できます。ガヤガヤしていなくてお店も落ち着いています。コーヒーは一杯ずつ入れてくれます。モーニングも卵やシナモンがトッピングされた美味しいトーストがついてオススメです!

口コミを投稿:2016年8月25日

ゆったりコーヒーを飲みながら雑誌を読みにいきます。日本家屋の建物で落ち着けます。年配の方がおおいです。

口コミを投稿:2016年6月5日 モバイル経由

カーマホームセンター竹の山店の向かい側にある喫茶店。

外観上は窓がなく閉鎖的に見えますが、中に入れば中庭があり開放感があります。

メニューは多くなくコーヒーが主。 ストロングコーヒーと「男のプリン」をいただきました。

閉店は深夜1時。
レストランや喫茶店、ショッピングスポットが比較的集まっている日進 竹の山地区も夜9~10時になるとヒッソリしますが、ここに入ると別世界のように人が入っており少し驚きます。

明楽時運『蔵や』に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。