2015年10月2日に投稿しました

値段があまりにも安くて非常に不安だったのですが
とにかくスタッフさんが丁寧でした。
言葉使いといい、対応といい・・・・
ここは高級ホテルかと思ってしまうほど。
部屋は決してきれいではないですけど、快適に過ごすことができたので
また宿泊したいです!

利用時期: 2015年7月
2015年3月15日に投稿しました モバイル経由

名古屋市内のビジネスホテルが満室だった為に利用。
JR共和駅から徒歩数分で立地はかなりいいです。(名古屋駅まで区間快速利用で15分くらい)
部屋は寝るだけと割り切らないと厳しいです。
まず、エレベーターが無いので重い荷物があると大変です。
壁がかなり薄くて両隣の部屋の生活音(扉の開け閉めや咳・いびきなど)がかなり聞こえました。
部屋の清掃ももう少ししっかりして欲しかった(髪の毛がシーツとユニットバス無いに付着していた)
良かった点は無料の朝食(朝食べない派なので未利用)とシャンプーやリンス・シェービングホームなどを何種類かの中から無料貸出しがあった。
フロントの人は愛想よく挨拶もしっかり出来ていて良かった。

利用時期: 2015年3月
2015年2月22日に投稿しました

共和駅から近かったので、ここに宿泊しました。館内にエレベータがなく、重い荷物があると少し大変です。部屋は狭く古いので、とにかく安く泊まりたい方にお勧めです。近くにスーパーのマックスバリューもありました。

利用時期: 2014年9月
2015年2月4日に投稿しました

フロントの方が茶髪でラブホテルの店員なのかなと思ってしまう。
ホテル設備等はコスト面で仕方がないのはわかるが、最低限の身だしなみは必要だろう。

利用時期: 2015年1月
2014年8月7日に投稿しました

有松周辺の宿を探していて出てきたのがこちら。
共和駅からは近く、車で有松へは5分くらいなので立地は悪くないです。

ユニットバスがついたちょっと前によく見たビジネスホテルという感じ(最近はビジネスホテルも枕を選べたりアメニティが選べたり等よくなっていますよね)で、部屋は狭く、全体的に古びた感じは否めない。
特にこれが不満、ということはないのですが、全体的にしょぼい雰囲気を受けました。
部屋は3階でしたが、エレベーターはないです。

朝食はまあまあ良かったです。

価格は内容に比べて高いと思いました。あと、1-2千円安くていいかな、と。

利用時期: 2014年8月