2017年10月10日に投稿しました

愛知県の市街地から少し離れた大府市にあるビジネスホテル。
外観はやや古めですが、内装はまずまず。決して綺麗とは言えませんが、丁寧に掃除はされており、無料のインターネット(有線のみ)なども完備されています。
種類は決して多くないが、朝食付きで5000円ほどなので、お得感はあります。ビジネスホテルとして、宿泊メインで考えるのであれば、満足。近くにスーパーや100円均一、食事処も結構あるので、困ることはありません。

利用時期: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年7月10日に投稿しました モバイル経由

駅近でモーニング付きでこのお値段。すぐにきめちゃいました。フロントの対応もよくビジネスとしての利用にはぴったしです。

利用時期: 2017年7月
2016年10月19日に投稿しました

間近だったため、名駅近くのホテルが予想より高かったのと友人の希望もあり大府近くの安いこちらにしました。

大府から1駅の共和駅からごく近くにありアクセスは非常に良いです。スタッフの方の応対は非常に丁寧で好感が持てます。部屋にも近隣店舗のMAPを手作りしていたり気が利いています。

ホテルは3階建てでエレベーターもなく、バスルームも古かったですが、安さと寝るだけと割り切るならばこんなものだと考えます。ただ、壁が薄いのが気になりました。神経質な方は控えたほうが良いと思います。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年2月16日に投稿しました

皆さんの口コミ通りのホテルです。エレベーターもなく、暖房便座もない、古くて設備もくたびれていますが、小さな気遣いは所々に見受けられます。この値段でブツブツ言うのも滑稽なので、設備重視の方は他をおススメします。フロントの方はとても丁寧で親切です。朝食はパンのみで、ご飯はありませんでした。車の方は、駐車場代が別途300円かかります。

客室選びのポイント: エレベーターがないので、荷物が多い方は二階を希望された方が良いかもです。
利用時期: 2016年2月
2016年1月7日に投稿しました

何より接客がよくしていただき、また、部屋に携帯を忘れてしまったのに、宅急便発送も快くしていただき大変助かりました。

また名古屋で宿泊の際、是非利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2016年1月