“お昼時は?”

天下一品 図書館通り南栄町店

お昼時に行きました。
混んでましたねぇ!
駐車場も満車状態。
仕様が無いか!!
無料のトッピングコーナーに行くと
品薄、店員さんに言うと『はぁーい、直ぐに』でも直ぐには来なかった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年2月13日

ランチで利用。ラーメン・餃子・ライスのセット。値段も味もよくあるチェーン点の味。店の一角にサービスコーナーというのがあって漬物やゼリー、紅ショウガなどが自由に食べられます。ここの味付けキャベツが一番おいしかったかな。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

満腹セット1500円位とツレは二倍豚トロチャーシュー1200円位を注文。
もちろんニンニクコッテリ!
私は麺硬めにしました。
いつも通りの美味しいコッテリラーメン!
しかしスタッフさんの言う通り、麺硬は辛いと言うより塩っ辛くなりました。
次回は麺普通にします。
二倍豚トロチャーシューは見た目のインパクトも味も弱くこれに1200円は高く感じました。
もう頼まないかな。

訪問時期:2018年8月

天下一品 図書館通り南栄町店を見た人は、こんなところも見ています

天下一品 図書館通り南栄町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。