“色々なエスニック料理が食べられて便利”

ディアディア長久手店
口コミを投稿:2020年9月21日

長久手店ですが場所は尾張旭市にあります。インド料理中心ですが、タイやベトナム料理も食べられます。でも料理人見るとやはりインドカレー食べるのがいいように思います。セットのナンがチーズ何しかなかったので、それを食べましたがやはり腹いっぱいとなり悶絶しました。食べられない場合は持って帰ることが可能ですので無理せず食べましょう。カレーもタンドリーチキンもまあ無難な味という感じです。辛さはメニューで述べているほど辛くありません。3辛でも全然辛くないですので、好きな人はもっと上の辛さをオーダー下さい。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年5月7日

夜の利用で、混雑していました。人気店のようです。店内も広く、席もゆったりしています。セットメニューに惹かれなかったので、単品で色々と注文しました。ほうれん草カレーが特に美味しかったです。カレーナンはとても大きくて、1枚でお腹いっぱいです。清潔感もあり、何より接客がとてもよかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

インド、タイ、ベトナム料理と幅広いお料理を提供しています
個人的には好物のビリアニが有ったのでカレーは頼まずにそちらをオーダー
マトンがたっぷり入っていてボリューミーでした
スパイス感控えめで、ライスが柔らかめは日本人向けのアレンジだったのでしょうか
カレーのランチが人気のようなので、次回はそちらをいただきたいと思います

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

長久手の飲食店が多いエリア。駅から離れているので車で利用が中心に。カレーなどのインド料理だけでなくタイ、ベトナム料理もあり、店内もかわいいインテリアでカップルでも利用しやすい。カオマンガイをいただきました。ご飯が柔らかく鶏ダシ感が少なめでしたが、この周辺でエスニックを気軽に食べられる貴重なお店です。

訪問時期:2019年2月

ディアディア長久手店を見た人は、こんなところも見ています

ディアディア長久手店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。