“こじんまりとした道の駅ですが、かえって、落ち着いて休憩できます。”

道の駅鳳来三河三石
口コミを投稿:2016年4月10日

国道257号沿いのこじんまりとした道の駅ですが、食事や休憩にはそれがかえって、落ち着けます。
ここを、キャンピングカーの停留地にしている方も結構いるとのこと。
すぐ裏に、満光寺があり、庭園は結構有名とのこと。(お寺の人にお願いすれば、見せてもらえるかも?)
今の時期は、裏手の菜の花が満開で、ライダーの憩いの場所になっています。
トイレは独立して建てられています。
従業員の方の「小さな道の駅のおばちゃんブログ」で情報が得られます。

口コミを投稿:2016年1月11日

新城市から浜松いなさICに向かう途中、国道257号沿いにあります。あまり大きな施設ではなく、商品は、地元生鮮品はほとんどなく、加工食品が中心です。ライダーが多い気がしました。

口コミを投稿:2015年12月6日 モバイル経由

2015.12.5(土) また、寄らせて❗もらったとですッ❗
今回は、ジロジロ見まくって❗
MYプレゼントのため、三点❗
購入いたしましたとですッ❗

糖尿病にの、漬け物を❗
ビールの、おつまみに⁉
こらーッ❗バカ者がーッ⁉

梅の飴❗
思った以上に、やさしーい❗お味❗
オイシーイ唐揚げ屋さんに、
寒く乾燥するので、ほんのちょと⁉お礼に、お裾分け❗
もらって頂いたとです。

消臭木❗は、ヒットですッ‼
2015.10.18(日) 赤沢自然休養林(長野県木曽郡上松町)で、購入した❗桧のチップの、消臭剤と同様に❗バッチシとですッ‼
双方ともに、早速❗使わせて、頂いております。

本日、ちょと、風が強目でしたが❓前回と同様に、天気に恵まれ
ました。

いろいろ、どうもですッ❗ポン

口コミを投稿:2015年11月15日 モバイル経由

年に一度の感謝祭。地元の皆さん参加もあって大変賑わってました。
トイレや食事もできる上、地元農産物販売と充実した道の駅でした。

口コミを投稿:2015年10月21日

どちらかというとこじんまりとしています。道の駅というともう少し大きめの施設を想像するかもしれません。今回、建物の中をしっかりみていないのですが、駐車場は普通車以外に大型車を数台とめることもできます。お手洗いは外の建物なので気軽に使えます。満光寺さんを訪れるときは駐車場をお借りして、施設に立ち寄るのが良いと思います。

道の駅鳳来三河三石を見た人は、こんなところも見ています

道の駅鳳来三河三石に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。