“奥三河への休憩場所”

道の駅鳳来三河三石
口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

浜松から奥三河へ行く途中の休憩ポイントで、いつも利用しています。
道の駅としては、こじんまりとして売店も小さく使い勝手はあまり良くないです。

口コミを投稿:2016年9月7日

国道257号線を利用する時に時々立ち寄っています。7月の末に行った時に来年放送予定の井伊直虎ゆかりの柿本城の案内があって、少し探して見ましたがわかりませんでした。秋になったらまた探して見ようと思います。コスモス畑の案内板もあってみてきましたが、あまりきれいなコスモス畑ではなかったです。小さな道の駅ですが利用者は多いと思います。

口コミを投稿:2016年4月10日

国道257号沿いのこじんまりとした道の駅ですが、食事や休憩にはそれがかえって、落ち着けます。
ここを、キャンピングカーの停留地にしている方も結構いるとのこと。
すぐ裏に、満光寺があり、庭園は結構有名とのこと。(お寺の人にお願いすれば、見せてもらえるかも?)
今の時期は、裏手の菜の花が満開で、ライダーの憩いの場所になっています。
トイレは独立して建てられています。
従業員の方の「小さな道の駅のおばちゃんブログ」で情報が得られます。

口コミを投稿:2016年1月11日

新城市から浜松いなさICに向かう途中、国道257号沿いにあります。あまり大きな施設ではなく、商品は、地元生鮮品はほとんどなく、加工食品が中心です。ライダーが多い気がしました。

口コミを投稿:2015年12月6日 モバイル経由

2015.12.5(土) また、寄らせて❗もらったとですッ❗
今回は、ジロジロ見まくって❗
MYプレゼントのため、三点❗
購入いたしましたとですッ❗

糖尿病にの、漬け物を❗
ビールの、おつまみに⁉
こらーッ❗バカ者がーッ⁉

梅の飴❗
思った以上に、やさしーい❗お味❗
オイシーイ唐揚げ屋さんに、
寒く乾燥するので、ほんのちょと⁉お礼に、お裾分け❗
もらって頂いたとです。

消臭木❗は、ヒットですッ‼
2015.10.18(日) 赤沢自然休養林(長野県木曽郡上松町)で、購入した❗桧のチップの、消臭剤と同様に❗バッチシとですッ‼
双方ともに、早速❗使わせて、頂いております。

本日、ちょと、風が強目でしたが❓前回と同様に、天気に恵まれ
ました。

いろいろ、どうもですッ❗ポン

道の駅鳳来三河三石を見た人は、こんなところも見ています

道の駅鳳来三河三石に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。