2014年1月4日に投稿しました

大晦日に宿泊させていただきました。
恋路ヶ浜まで、歩いて3分程度のところにあり、初日の出を見るには最適でした。
宿自体は、可もなく不可もなくといった感じでした、夕食は豊富な海の幸をいただきました。特に、ヒラメの姿造りや、伊勢海老の刺身は最高に美味しかったです。ただ、伊勢海老の刺身の出てくるタイミングが、ほとんどの料理を食べ終わったくらいに出てきたのが(忘れていたのか?)、残念でした。

利用時期: 2013年12月
2012年8月26日に投稿しました

一見小さなホテルという雰囲気の建物でした。建物自体は新しくもなく古くもなくという感じです。室内はきれいに清掃されており、3人で宿泊しましたがとても満足しました。
食事は海の幸豊富な料理で堪能しました。味もおいしかったです。
しいて言えば、グルーミングセットは大きなホテルと違い、あまり充実していませんでしたので、ヘアブラシ・シャワーキャップは持参して下さい。

利用時期: 2012年8月
2010年4月6日に投稿しました

伊良湖岬のフェリーターミナルのすぐ近くにあります。客室はベッド2つに座敷、座敷は壁を倒すとそのまま3人分の布団となります。やや古い建物ながら、各部屋に大型液晶テレビをちゃんと設置してありました。増築したためか館内の廊下がやや複雑で面食らいましたが、不便を感じるほどではありませんでした。個室タイプの食堂は、人によっては落ち着くでしょうし、窮屈に感じる人もいるかもしれません。

利用時期: 2010年3月