2019年3月3日に投稿しました

あるイベントの仕事で、1週間滞在しました。
周辺には、何もない、眺めの良い丘の上にあります。
なので、毎日、朝食も、夕食もこちらのバイキングでしたが、
噂通り、種類も多く、素材も味も、最高!
一週間でもぜんぜん飽きませんでした!
温泉も広く、充実していて、大満足

利用時期: 2018年10月
2019年2月14日に投稿しました

友達のお誘いで、久しぶりに行きました。
豊橋から迎えのバスが有り、便利です。
バイキング料理ですが、まあまあだと思います。。眺望が良くて、
ゆったりした気分になりました。

2019年1月13日に投稿しました モバイル経由

30年ぶりに訪れましたが、さすがに古すぎ・・・

タオルもホテル仕様とは思えない薄さ。
部屋にナノイーの加湿器が有ったのですが、フィルターが掃除されておらずあまりの汚れにビックリ!して止めました。
母の卒寿の祝で和食をいただいたのですが、お手拭きが消毒液臭く閉口。
しかし眺めは素晴らしく、母が大喜びだったのが救いです。

2019年1月11日に投稿しました モバイル経由

無料送迎バスで行きましたが、バスの名簿順に受付らしくホテルに着いてからロビーで20分以上待たされました。早めに着いて観光する予定が狂ってしまいました。
部屋は和洋室でしたが、内風呂があまりに古びていて怖くて入れませんでした。とても広い部屋でしたが、スリッパを脱ぐとドアが閉められないなど、なんだか勿体ない間取でした。スーペリアフロア以上ならリニューアルされてるのでしょうか?
夕食のビュッフェは2部制で、90分間しか食べる時間がありません。しかも入口近くの肉、魚、ピザなどのコーナーには長蛇の列が出来ていて、ここでも10分以上待たされました。時間制限があるので、待たされるのは辛いです。和食、洋食などな区分分けにして、人気のメニューを一箇所に固めなければいいのにと思います。お料理はライブキッチンとはいえ、保温してないので冷めていて、残念な感じです。
部屋からの夕日はとても良かったです。屋上に展望台があるので、日の出も見に行きましたが、素晴らしかったです。大浴場の温泉のお湯は岐阜から運んできているそうですが、こういうのも天然温泉なんですね…
大浴場の横にあるエステのリンパマッサージは最高です。近くなら毎週でも行きたいと思いました。

2018年12月27日に投稿しました

4度目の訪問。何度訪れても、「いい景色、これだけでも最高!」と実感できます。部屋からの眺めも素晴らしいですが、大浴場で、湯につかりながら眺める伊良湖岬の景色は1年間の疲れが癒されると感じられます。
朝夕のバイキングも、私の家族の中では「おいしい」と好評です。
従業員の方の対応も、4回訪問してますが、何ら問題ありませんでした。
外国の方の観光ルートから外れているせいか、お客さんはたくさんありましたが、外国人観光客と思われる方がみえず、「ここは日本か」と感じるような違和感は一切ありませんでした。
厳しい点数をつけられている方もみえるようですが、「また訪れたい」と今回も感じさせてくれるホテルでした。

利用時期: 2018年12月