“伊勢湾を一望し、海に沈む夕日と真夜中の月がとても綺麗。”

伊良湖シーパーク&スパ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
伊良湖シーパーク&スパ
田原市のホテル / 旅館で20軒中 2
口コミを投稿:2017/03/19

良い点。
・客室から見える景色がとても綺麗でした。伊勢湾を一望でき、紀伊半島や、知多半島なども見えました。夜明け前に目の前の港から漁船が出港するのも上から見え、興味深い景色でした。
・朝食ビュッフェが結構おいしかったです。とろろしらす丼を作れて大満足でした。
・客室のトイレにウォシュレットが付いています。

残念な点。
・大浴場がちょっと期待外れでした。かなり塩素臭いのと浴槽が一つだけで、リピートする気にはなりませんでした。
・私は花粉症なのですが、客室でくしゃみと鼻水が凄かったです。ハウスダストか花が原因だと思いますが、注意が必要です。
・客室にコンセントが少ないです。
・これはホテルとは関係ない問題ですが、周辺の観光地は結構さびれているなーと思いました。地域全体で観光の総合力が上がることを期待しています。素材は良いものがあると思います。

客室選びのポイント: コンセントが少ないので、分岐を持っていくと便利です。
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行

口コミを投稿:2017/03/10 モバイル経由

夏はすごく賑わうのでしょうが、冷たい風が強く吹く2月の末は人影もまばらでした。一般客室より広い部屋に泊まりましたが、充分な広さがあり、快適に過ごせました。全ての部屋がビーチビューなので、綺麗なビーチを見ながら過ごせます。最も素敵なのがPOLAのエステティックサロンがあり、そのクオリティが素晴らしかったことです。このエステだけでもここに宿泊する価値があると嫁が申していました。宿泊料金もとてもリーズナブルだと思いました。ぜひ今度は夏に訪れてみようと思います。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/02/19

今回はひとり旅。 ところが、ネット予約の際に自分のミスで、喫煙室になっていたようですが、「タバコが苦手」な旨をコメントに書いておいたおかげで、フロントの方の計らいにより「禁煙室」に変更しておいていただけました。 しかも、差額無しでのトリプルベッドルームへのグレードUP!! 有り難うございました。

夕食と朝食は1Fの「バイキングレストラン ル・パラディ」にて。夕食は「あつみの味覚バイキング」とあり、期待に胸を膨らませて臨んだが、いろいろとがっかり。
・テーブル上で自分で焼くミニコンロだが、大あさりを焼くには小さ過ぎる
・ライブ揚げたて天ぷらは4品セットで好きなものだけを食べられません
・寿司はシャリが大きい割りにネタが薄く、ご飯でお腹いっぱいになってしまう
・マグロの刺身は筋がいっぱいで噛み切れない
・バーベキュー(焼きもの?)以外のメニューが少なく感じた
・デザートにフルーツがまったく無い

公式HPによると「<ご朝食>大人 お一人様1,500円(税別)/ <ご夕食>大人 お一人様4,000円(税別)」とあるが、申し訳ありませんがストレートに書きます。 この価格に見合う内容では無いのでご注意ください。

お風呂は運び湯のようで、中津川or永和の温泉湯を運んで加温・消毒している模様。 この日はナトリウム塩化物泉・炭酸水素塩泉の「永和温泉」。 無色透明、塩味系という事ですが、あまり「温泉らしさ」を感じられませんでしたが、お風呂自体は広々としていて眺めも良く、小さなサウナも併設されています。

以上、神対応をしていただいたにもかかわらず酷評をしてしまい、申し訳無かったとは思いますが、料理もお風呂もそれぞれに「せめてもう少しだけでもレベルUP」を望みたいですね。

客室選びのポイント: 喫煙室もあるので嫌煙家の人は必ず申し出が必要!!
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/08

夕朝食バイキングでいちご狩り付きのプランで宿泊しました。食事、お風呂、スタッフさんの対応、良かったです。夕食の大あさりやサザエは各テーブルで自分で焼くので美味しさもアップ!カニも美味しかったです。客室から海を見たら砂浜にヤシの実アートがありました。スタッフさんが作っているそうで、アートも何種類かあるようです(^^)おもてなしの心に嬉しくなりました。少し気になったのはトイレの水が流れる音が大きかったこと。上階か隣室のトイレの水の音も聞こえました。
お部屋は綺麗で、オーシャンビューも良かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/19 モバイル経由

部屋数も多く式場もあるような大きなホテルでした。少々古めですが問題となるようなレベルではありません。なんと言っても眺望が抜群です。部屋から望む太平洋?三河湾?を見て、大浴場からも同様な景色を見ると、遠くに来たなーと旅情感がたっぷりと味わうことができます。眼下の砂浜を見るとホテルの従業員の方達が作ったとおもわれるヤシの実の絵文字があり、なんとなく嬉しくなります。バイキングの食事のコースでしたが、種類は多くはないものの名物も盛り込まれており十分なものでした。総じてコスパに優れたお勧めの宿になるかと思います。従業員の皆さんの話し方が優しい感じで好感度高いです。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/03

台風一過の日に家族で宿泊しました。台風一過ではありましたが天気はあまり良くなく観光も出来ませんでした。施設は古さを感じましたがスタッフの対応も良くゆっくり過ごせました。夜の食事はバイキングにしましたが安い割に品数もそこそこあり満足でした。翌朝もバイキングでしたが食事中に停電になりコーヒーも飲めず。直ぐに回復すると思いきやなかなか回復せず。エレベーターも使用出来ない為、卓球で時間をつぶすも回復せず。仕方なく非常階段で部屋に戻りましたが回復の目処が立たないとのことでお部屋で待機。停電になると館内のBGMも流れず大変静かに過ごせました。結局午前中ホテルに無音の環境の中缶詰になり子供達にも貴重な体験となりました。ここ数十年数時間単位での停電は無かったので思い出に残りました。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/02

ポンパレで、予約して出掛けました。飲み放題1時間付でお値打ちプランで満足の内容でした。
部屋は、66平米の広いタイプでゆっくり出来ました。

宿泊時期:2016年 10月
田原市周辺の他施設はいかがですか
1.2 km 先
8.3 km 先
角上楼
角上楼
田原市で 20 軒中 11 位

伊良湖シーパーク&スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

伊良湖シーパーク&スパの追加情報

住所: 〒441-3624 愛知県田原市伊良湖町宮下2822-2
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 田原市
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール
田原市のホテル / 旅館で20軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 伊良湖シーパーク&スパ 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly, ホテルズドットコム, NTT Docomo, Inc., Rakuten, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 伊良湖シーパーク&スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。