旅館
角上楼(田原市)
一休.com
  • 無料駐車場
ウインドシティホテル(田原市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • プール
  • レストラン・飲食店
旅館
たかのや(田原市)(お得!)
楽天トラベル
旅館
月の渚(田原市)
JTB
シーサイド伊良湖(田原市)(お得!)
旅館
井筒楼(田原市)
TripAdvisor
TripAdvisor
口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

夏はすごく賑わうのでしょうが、冷たい風が強く吹く2月の末は人影もまばらでした。一般客室より広い部屋に泊まりましたが、充分な広さがあり、快適に過ごせました。全ての部屋がビーチビューなので、綺麗なビーチを見ながら過ごせます。最も素敵なのがPOLAのエステティックサロンがあり、そのクオリティが素晴らしかったことです。このエステだけでもここに宿泊する価値があると嫁が申していました。宿泊料金もとてもリーズナブルだと思いました。ぜひ今度は夏に訪れてみようと思います。

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月19日

今回はひとり旅。 ところが、ネット予約の際に自分のミスで、喫煙室になっていたようですが、「タバコが苦手」な旨をコメントに書いておいたおかげで、フロントの方の計らいにより「禁煙室」に変更しておいていただけました。 しかも、差額無しでのトリプルベッドルームへのグレードUP!! 有り難うございました。

夕食と朝食は1Fの「バイキングレストラン ル・パラディ」にて。夕食は「あつみの味覚バイキング」とあり、期待に胸を膨らませて臨んだが、いろいろとがっかり。
・テーブル上で自分で焼くミニコンロだが、大あさりを焼くには小さ過ぎる
・ライブ揚げたて天ぷらは4品セットで好きなものだけを食べられません
・寿司はシャリが大きい割りにネタが薄く、ご飯でお腹いっぱいになってしまう
・マグロの刺身は筋がいっぱいで噛み切れない
・バーベキュー(焼きもの?)以外のメニューが少なく感じた
・デザートにフルーツがまったく無い

公式HPによると「<ご朝食>大人 お一人様1,500円(税別)/ <ご夕食>大人 お一人様4,000円(税別)」とあるが、申し訳ありませんがストレートに書きます。 この価格に見合う内容では無いのでご注意ください。

お風呂は運び湯のようで、中津川or永和の温泉湯を運んで加温・消毒している模様。 この日はナトリウム塩化物泉・炭酸水素塩泉の「永和温泉」。 無色透明、塩味系という事ですが、あまり「温泉らしさ」を感じられませんでしたが、お風呂自体は広々としていて眺めも良く、小さなサウナも併設されています。

以上、神対応をしていただいたにもかかわらず酷評をしてしまい、申し訳無かったとは思いますが、料理もお風呂もそれぞれに「せめてもう少しだけでもレベルUP」を望みたいですね。

客室選びのポイント: 喫煙室もあるので嫌煙家の人は必ず申し出が必要!!
  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月8日

夕朝食バイキングでいちご狩り付きのプランで宿泊しました。食事、お風呂、スタッフさんの対応、良かったです。夕食の大あさりやサザエは各テーブルで自分で焼くので美味しさもアップ!カニも美味しかったです。客室から海を見たら砂浜にヤシの実アートがありました。スタッフさんが作っているそうで、アートも何種類かあるようです(^^)おもてなしの心に嬉しくなりました。少し気になったのはトイレの水が流れる音が大きかったこと。上階か隣室のトイレの水の音も聞こえました。
お部屋は綺麗で、オーシャンビューも良かったです。

• 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

部屋数も多く式場もあるような大きなホテルでした。少々古めですが問題となるようなレベルではありません。なんと言っても眺望が抜群です。部屋から望む太平洋?三河湾?を見て、大浴場からも同様な景色を見ると、遠くに来たなーと旅情感がたっぷりと味わうことができます。眼下の砂浜を見るとホテルの従業員の方達が作ったとおもわれるヤシの実の絵文字があり、なんとなく嬉しくなります。バイキングの食事のコースでしたが、種類は多くはないものの名物も盛り込まれており十分なものでした。総じてコスパに優れたお勧めの宿になるかと思います。従業員の皆さんの話し方が優しい感じで好感度高いです。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月3日

台風一過の日に家族で宿泊しました。台風一過ではありましたが天気はあまり良くなく観光も出来ませんでした。施設は古さを感じましたがスタッフの対応も良くゆっくり過ごせました。夜の食事はバイキングにしましたが安い割に品数もそこそこあり満足でした。翌朝もバイキングでしたが食事中に停電になりコーヒーも飲めず。直ぐに回復すると思いきやなかなか回復せず。エレベーターも使用出来ない為、卓球で時間をつぶすも回復せず。仕方なく非常階段で部屋に戻りましたが回復の目処が立たないとのことでお部屋で待機。停電になると館内のBGMも流れず大変静かに過ごせました。結局午前中ホテルに無音の環境の中缶詰になり子供達にも貴重な体験となりました。ここ数十年数時間単位での停電は無かったので思い出に残りました。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行