口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

コスパ最高!
ホテルの周りには、特に観光はないようですが、ホテルでゆっくりしたい人にはとてもいいです。海を眺めながら食事ができるし、お風呂(源泉ではないですが)も海を眺めながらゆっくりできます。
夕食のバイキングの質がとても良く、お腹いっぱい大満足でした。特に大あさりの浜焼きやわっぱ飯が美味しかったです。ローストビーフは小3の娘がお気に入りでした。
海に流れ着いたココナッツアートも素敵でした。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月15日

7階、エグゼクティブフロアのオリエンタルスイート(66㎡の和洋室)に宿泊しました。
砂浜にスタッフが描いたヤシの実アートに感動し、部屋にはビューバスもあり、眺望は抜群でしたが、
一つ残念だったことは、楽しみにしていたバイキング料理が期待はずれで、本来なら温かい料理が
冷めていたのが多かったことです。
只、妻がオプションで予約した、オープン間もないPOLAのエステが凄く良くて、延長サービスもして頂き
満足のようでした。

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年3月19日

良い点。
・客室から見える景色がとても綺麗でした。伊勢湾を一望でき、紀伊半島や、知多半島なども見えました。夜明け前に目の前の港から漁船が出港するのも上から見え、興味深い景色でした。
・朝食ビュッフェが結構おいしかったです。とろろしらす丼を作れて大満足でした。
・客室のトイレにウォシュレットが付いています。

残念な点。
・大浴場がちょっと期待外れでした。かなり塩素臭いのと浴槽が一つだけで、リピートする気にはなりませんでした。
・私は花粉症なのですが、客室でくしゃみと鼻水が凄かったです。ハウスダストか花が原因だと思いますが、注意が必要です。
・客室にコンセントが少ないです。
・これはホテルとは関係ない問題ですが、周辺の観光地は結構さびれているなーと思いました。地域全体で観光の総合力が上がることを期待しています。素材は良いものがあると思います。

客室選びのポイント: コンセントが少ないので、分岐を持っていくと便利です。
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

夏はすごく賑わうのでしょうが、冷たい風が強く吹く2月の末は人影もまばらでした。一般客室より広い部屋に泊まりましたが、充分な広さがあり、快適に過ごせました。全ての部屋がビーチビューなので、綺麗なビーチを見ながら過ごせます。最も素敵なのがPOLAのエステティックサロンがあり、そのクオリティが素晴らしかったことです。このエステだけでもここに宿泊する価値があると嫁が申していました。宿泊料金もとてもリーズナブルだと思いました。ぜひ今度は夏に訪れてみようと思います。

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月19日

今回はひとり旅。 ところが、ネット予約の際に自分のミスで、喫煙室になっていたようですが、「タバコが苦手」な旨をコメントに書いておいたおかげで、フロントの方の計らいにより「禁煙室」に変更しておいていただけました。 しかも、差額無しでのトリプルベッドルームへのグレードUP!! 有り難うございました。

夕食と朝食は1Fの「バイキングレストラン ル・パラディ」にて。夕食は「あつみの味覚バイキング」とあり、期待に胸を膨らませて臨んだが、いろいろとがっかり。
・テーブル上で自分で焼くミニコンロだが、大あさりを焼くには小さ過ぎる
・ライブ揚げたて天ぷらは4品セットで好きなものだけを食べられません
・寿司はシャリが大きい割りにネタが薄く、ご飯でお腹いっぱいになってしまう
・マグロの刺身は筋がいっぱいで噛み切れない
・バーベキュー(焼きもの?)以外のメニューが少なく感じた
・デザートにフルーツがまったく無い

公式HPによると「<ご朝食>大人 お一人様1,500円(税別)/ <ご夕食>大人 お一人様4,000円(税別)」とあるが、申し訳ありませんがストレートに書きます。 この価格に見合う内容では無いのでご注意ください。

お風呂は運び湯のようで、中津川or永和の温泉湯を運んで加温・消毒している模様。 この日はナトリウム塩化物泉・炭酸水素塩泉の「永和温泉」。 無色透明、塩味系という事ですが、あまり「温泉らしさ」を感じられませんでしたが、お風呂自体は広々としていて眺めも良く、小さなサウナも併設されています。

以上、神対応をしていただいたにもかかわらず酷評をしてしまい、申し訳無かったとは思いますが、料理もお風呂もそれぞれに「せめてもう少しだけでもレベルUP」を望みたいですね。

客室選びのポイント: 喫煙室もあるので嫌煙家の人は必ず申し出が必要!!
  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行