口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

海に近いホテルを探して、時期的に値段が高いのは承知で予約しました。
大人一人、小学生一人で4万のクオリティはありませんでした。
食事がしょぼすぎ。
海に繋がる地下通路は、真っ暗。
室内プールも古びてる。寂れすぎ。
二度と行きません。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

ホテルの直ぐ前に海があり、夕陽がとてもきれいでした。
海水浴は、子供も安心して遊べるコンパクトな感じです。
露天風呂が無いのが、残念でした。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月22日

ホテルは客室も広くバイキングも楽しかったです。ホテルの目の前の海水浴場も波が静かで遠浅なため小さなお子さんでも十分安全に楽しめそうでした。のんびりゆったりできました。
周囲は、ヤシの実の流れ着いた岬が有名ですが他にはあまり見るべきものは無いですが。

客室選びのポイント: 上層階が良いようです。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月21日

『伊良湖岬』に行ってきました!!
宿泊先が海辺に建つホテルでしたし、まだシーズン始めの人少ない夕方だったので思い切って『ババ』2名で”海”に浸かる・・・
何年ぶりでしょうか??
気持ち良い瞬間でありました!!

”老人と海”でありました。。

ホテルは広々としていてそれは良かったのですが・・・
バブル期に建てられて、改装したらしく少々”ちぐはぐ”??
ちょっとした段差、せっかくの大浴場なのに飲料水が外にあったりして。。
ゆっくり風呂上りに海をみながら「喉が渇く」といった塩梅!?

海が見渡せるロケーションが抜群なので、これからの”企業努力”に期待です!!

でも、従業員さんはみんなとても親切で気持ち良かったデス!!
チェック・アウトも12時なので時間が上手く使えました。。
夕食のバイキングもそれなりに楽しめました。「飲み放題」も付いていたので、海の幸とともに美味しくいただきました。

客室選びのポイント: アクセスは豊橋駅からのホテルの無料バスがありました。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

部屋に入ってベランダ(バルコニー)に出ると 真下にヤシの実のメッセージが目に飛び込みます。
夕日を眺めるには絶好の場所です。館内は、所々で、築年数を感じずにはいられない箇所もありますが、清掃は出来てると
感じました。
食事は、夕食•朝食共にバイキングでしたが、コストからして妥当だと思います。

清掃スタッフの方の対応が良かったら評価が上がってましたが・・・・・・(チェックアウトをしている真横でモップをかけそのホコリをその場でパンパン音を立てて落とす。フロントスタッフ全員が挨拶をされても、側で清掃されてる清掃スタッフは言葉かけがない)

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行