“夜になると真っ暗です”

伊良湖シーパーク&スパ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
伊良湖シーパーク&スパ
田原市のホテル / 旅館で20軒中 2
口コミを投稿:2017/09/25

チェックインしたときに一人旅なのになぜかトリプルルームへアップグレード! いや、そのアップグレード要らないですが(笑) ホテル自体は新しくとても綺麗です。でもホテル内レストランの夕食は高めです。 ホテルのまわりに数件食事処はありますが20:00くらいに閉めてしまいます。 コンビニエンスストアはホテルのまわりになく車で20分離れた市内まで行かなくてはなりません。
窓から見えるシービュー(一面、海!)は美しいです。 日の出が鮮やかでした。

宿泊時期:2017年 2月

口コミを投稿:2017/08/31

鳥羽から伊勢湾フェリーで伊良湖に渡りました。
伊良湖着が夕方と言う事もあり、このホテルを予約しておきました。
外観は大きくて立派なホテルですが、中に入ると子供連れの家族が沢山いました。
最初は何故これほど子供連れが多いのか、解らなかったのですが、部屋に入って
窓から外を見て納得しました。
それはホテルのすぐ前が、プライベートビーチのような感じになっていて、
子供連れにも安心して、海水浴が出来るようになっているためでした。
ビーチにはホテルの方が作成した、ヤシの実アートが迎えてくれました。
ホテルのエレベーターも3基あり、移動時に待たされることもなく快適でした。

• 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/22

海水浴利用で2回目の利用です。
目の前が海で、ホテルでの着替えやシャワーが利用できるので選びました。
今年はシャワー室に蚊がたくさんいたので、殺虫剤や虫よけがあったら
よかったと思います。
食事はバイキングですが、品数豊富で美味しかったです。
温泉は露天がないのは残念ですが、お風呂上がりに冷たいお水が飲めるのも
良かったですし、お風呂、部屋からの眺めはとても良いです。
海水浴も綺麗で人も少なくとても楽しめました。
また来年も利用したいと思ってます。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

海に近いホテルを探して、時期的に値段が高いのは承知で予約しました。
大人一人、小学生一人で4万のクオリティはありませんでした。
食事がしょぼすぎ。
海に繋がる地下通路は、真っ暗。
室内プールも古びてる。寂れすぎ。
二度と行きません。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/04 モバイル経由

ホテルの直ぐ前に海があり、夕陽がとてもきれいでした。
海水浴は、子供も安心して遊べるコンパクトな感じです。
露天風呂が無いのが、残念でした。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/07/22

ホテルは客室も広くバイキングも楽しかったです。ホテルの目の前の海水浴場も波が静かで遠浅なため小さなお子さんでも十分安全に楽しめそうでした。のんびりゆったりできました。
周囲は、ヤシの実の流れ着いた岬が有名ですが他にはあまり見るべきものは無いですが。

客室選びのポイント: 上層階が良いようです。
  • 宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/07/21

『伊良湖岬』に行ってきました!!
宿泊先が海辺に建つホテルでしたし、まだシーズン始めの人少ない夕方だったので思い切って『ババ』2名で”海”に浸かる・・・
何年ぶりでしょうか??
気持ち良い瞬間でありました!!

”老人と海”でありました。。

ホテルは広々としていてそれは良かったのですが・・・
バブル期に建てられて、改装したらしく少々”ちぐはぐ”??
ちょっとした段差、せっかくの大浴場なのに飲料水が外にあったりして。。
ゆっくり風呂上りに海をみながら「喉が渇く」といった塩梅!?

海が見渡せるロケーションが抜群なので、これからの”企業努力”に期待です!!

でも、従業員さんはみんなとても親切で気持ち良かったデス!!
チェック・アウトも12時なので時間が上手く使えました。。
夕食のバイキングもそれなりに楽しめました。「飲み放題」も付いていたので、海の幸とともに美味しくいただきました。

客室選びのポイント: アクセスは豊橋駅からのホテルの無料バスがありました。
  • 宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
田原市周辺の他施設はいかがですか
1.2 km 先
8.3 km 先
角上楼
角上楼
田原市で 20 軒中 12 位

伊良湖シーパーク&スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

伊良湖シーパーク&スパの追加情報

住所: 〒441-3624 愛知県田原市伊良湖町宮下2822-2
場所: 日本 > 中部地方 > 愛知県 > 田原市
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール
田原市のホテル / 旅館で20軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — 伊良湖シーパーク&スパ 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, KNT, NTT Docomo, Inc., ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 伊良湖シーパーク&スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。