口コミを投稿:2017年8月31日

鳥羽から伊勢湾フェリーで伊良湖に渡りました。
伊良湖着が夕方と言う事もあり、このホテルを予約しておきました。
外観は大きくて立派なホテルですが、中に入ると子供連れの家族が沢山いました。
最初は何故これほど子供連れが多いのか、解らなかったのですが、部屋に入って
窓から外を見て納得しました。
それはホテルのすぐ前が、プライベートビーチのような感じになっていて、
子供連れにも安心して、海水浴が出来るようになっているためでした。
ビーチにはホテルの方が作成した、ヤシの実アートが迎えてくれました。
ホテルのエレベーターも3基あり、移動時に待たされることもなく快適でした。

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年8月22日

海水浴利用で2回目の利用です。
目の前が海で、ホテルでの着替えやシャワーが利用できるので選びました。
今年はシャワー室に蚊がたくさんいたので、殺虫剤や虫よけがあったら
よかったと思います。
食事はバイキングですが、品数豊富で美味しかったです。
温泉は露天がないのは残念ですが、お風呂上がりに冷たいお水が飲めるのも
良かったですし、お風呂、部屋からの眺めはとても良いです。
海水浴も綺麗で人も少なくとても楽しめました。
また来年も利用したいと思ってます。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

海に近いホテルを探して、時期的に値段が高いのは承知で予約しました。
大人一人、小学生一人で4万のクオリティはありませんでした。
食事がしょぼすぎ。
海に繋がる地下通路は、真っ暗。
室内プールも古びてる。寂れすぎ。
二度と行きません。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

ホテルの直ぐ前に海があり、夕陽がとてもきれいでした。
海水浴は、子供も安心して遊べるコンパクトな感じです。
露天風呂が無いのが、残念でした。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月22日

ホテルは客室も広くバイキングも楽しかったです。ホテルの目の前の海水浴場も波が静かで遠浅なため小さなお子さんでも十分安全に楽しめそうでした。のんびりゆったりできました。
周囲は、ヤシの実の流れ着いた岬が有名ですが他にはあまり見るべきものは無いですが。

客室選びのポイント: 上層階が良いようです。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行