伊良湖シーパーク&スパ
こちらのホテルもおすすめ!
旅館
角上楼(田原市)
一休.com
近畿日本ツーリスト
  • プール
旅館
月の渚(田原市)
一休.com
ウインドシティホテル(田原市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
旅館
井筒楼(田原市)
  • レストラン・飲食店
旅館
たかのや(田原市)(お得!)
TripAdvisor
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/09/25

チェックインしたときに一人旅なのになぜかトリプルルームへアップグレード! いや、そのアップグレード要らないですが(笑) ホテル自体は新しくとても綺麗です。でもホテル内レストランの夕食は高めです。 ホテルのまわりに数件食事処はありますが20:00くらいに閉めてしまいます。 コンビニエンスストアはホテルのまわりになく車で20分離れた市内まで行かなくてはなりません。
窓から見えるシービュー(一面、海!)は美しいです。 日の出が鮮やかでした。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2017/08/31

鳥羽から伊勢湾フェリーで伊良湖に渡りました。
伊良湖着が夕方と言う事もあり、このホテルを予約しておきました。
外観は大きくて立派なホテルですが、中に入ると子供連れの家族が沢山いました。
最初は何故これほど子供連れが多いのか、解らなかったのですが、部屋に入って
窓から外を見て納得しました。
それはホテルのすぐ前が、プライベートビーチのような感じになっていて、
子供連れにも安心して、海水浴が出来るようになっているためでした。
ビーチにはホテルの方が作成した、ヤシの実アートが迎えてくれました。
ホテルのエレベーターも3基あり、移動時に待たされることもなく快適でした。

• 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/08/22

海水浴利用で2回目の利用です。
目の前が海で、ホテルでの着替えやシャワーが利用できるので選びました。
今年はシャワー室に蚊がたくさんいたので、殺虫剤や虫よけがあったら
よかったと思います。
食事はバイキングですが、品数豊富で美味しかったです。
温泉は露天がないのは残念ですが、お風呂上がりに冷たいお水が飲めるのも
良かったですし、お風呂、部屋からの眺めはとても良いです。
海水浴も綺麗で人も少なくとても楽しめました。
また来年も利用したいと思ってます。

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/15 モバイル経由

海に近いホテルを探して、時期的に値段が高いのは承知で予約しました。
大人一人、小学生一人で4万のクオリティはありませんでした。
食事がしょぼすぎ。
海に繋がる地下通路は、真っ暗。
室内プールも古びてる。寂れすぎ。
二度と行きません。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/04 モバイル経由

ホテルの直ぐ前に海があり、夕陽がとてもきれいでした。
海水浴は、子供も安心して遊べるコンパクトな感じです。
露天風呂が無いのが、残念でした。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行