2018年7月16日に投稿しました モバイル経由

どこもオーシャンビューになっていて、夕日がとても素晴らしかったです。
食事はバイキングなので、夕食はホテル以外で済ませるのもアリですね。
コンビニまでは遠いので、車があれば良いのですが、道の駅が開いているうちに買っておく方が良いと思います。
ひとつ、エステティシャンの方のタバコのニオイが気になりました。

利用時期: 2018年5月
2018年5月9日に投稿しました

かつては伊良湖ビューホテルと並んで伊良湖を代表するリゾートホテルである伊良湖ガーデンホテルだったがリブランドされた模様。ホテルの内装や外観などは特にリブランドにあたって変更されたような感じはしない。よってそのまま経年による劣化は進んでいるとみられ、客室や館内に少々年季を感じるような箇所があった。
客室は全室オーシャンビューで気持ち良いが、テラスに出るとすぐ横の部屋のテラスも丸見えなので落ち着かない。ガラス越しに海を眺めていたほうが無難かも。
料理はバイキングがメインなので、それほど食欲がない人はホテル近くの食堂で済ませたほうが財布に優しい。
館内の自販機ドリンク類が割高なのはここがリゾートホテルの位置付けだからだろう。

利用時期: 2018年5月
2018年2月24日に投稿しました モバイル経由

7階のオリエンタルスイートに宿泊しましたが部屋は快適でした。畳が古いのか畳の剥がれたゴミが服に非着したのが少々残念でした。食事は夕食は口コミにもあるように残念でしたが、想定の範囲でしたので気になりませんでした。夕食は期待しない方が良いと思います。朝食は品数も豊富で美味しく頂きました。また利用したいと思います。

利用時期: 2018年2月
2018年1月3日に投稿しました

大阪から鳥羽経由フェリーで伊良湖岬を目指すソロツーリングの時です。奮発して伊良湖岬の丘の上のホテルをと思いましたが、あいにく1人での宿泊が取れなくて、この伊良湖シーパーク&スパを2食付きのお手頃プランで予約しました。お手頃とあって高層棟ではなく長い渡り廊下でつながった3階建ての別棟で、フロントで1階と言われて少しガッカリして部屋に行きましたが、入ってみて部屋は綺麗でそこそこ広さが有り(1人では十二分)、しかも部屋の目の前が砂浜で三河湾の海も見え、思いがけず良い感じでした。食事は朝夕とも食事場所でのビュッフェスタイルで、特に夕食は期待していませんでしたが固形燃料のコンロが各テーブルにあり、イカなどの海のものや肉類などを焼いて美味しく食べられて期待以上で満足感がありました。朝食も同じ場所ですが、外が明るいので三河湾越しに遠く知多半島の高層建築も見え、またまたビュッフェの品数も多くて気持ち良く食事ができました。また、温泉大浴場がありバイクで冷え切った体も温まり疲れもとれた様で、いろいろと期待以上のホテルでした。また機会が有ったら泊まりたいと思います。

客室選びのポイント: 低層棟にお手軽に泊まっても良いかも
利用時期: 2017年11月
2017年10月19日に投稿しました

3月に、50代の熟年夫婦での利用しました。
建物は、20年位ですので、古さは否めませんが、リニューアルされており、広いきれいな部屋でした。大浴場があるため、お部屋のお風呂は、利用しませでしたがダブルシンクの洗面台があり快適でした。
 食事は夕食、朝食ともバイキング方式で、固形燃料のコンロがあり、各自テーブルで煮炊きや、焼き物ができるというのが、初めての経験でした。

利用時期: 2017年3月