本日営業: 9:00 - 18:00
海直前の道の駅

ぷらっとドライブがてらに訪問しました。 目の前に海が広がる景色と、美味しい空気のところでした。 堤防では、釣りを楽しんでいる人たちが、ズラッと並んでいます。 自産物直売所や、レストランもあるますよ... 続きを読む

s_kouno
豊橋市, 愛知県
モバイル経由
農産物が安いのが良いです

2020年8月10日に投稿しました
Discover805018
中部地方

2020年9月6日に投稿しました モバイル経由

渥美半島には沢山の温室がありますが観葉植物も栽培されているのが、ここには沢山の観葉植物が販売されてます。どれも元気そうなのでついつい買ってしまいます。
近くにはビーチがありサーフィンを楽しむ人が沢山いて良い雰囲気です。

訪問時期:2020年9月
2020年8月10日に投稿しました

今回は鳥羽方面に行く伊勢湾フェリーを利用するため国道42号線を利用して行きましたが、少し時間がありそうなので立ち寄りました。安かったトマトやきゅうりなどの野菜を買いました。ちょうどアールスメロンを陳列しようといていたので安かったので3個買ってきました。友人にも分けてあげました。味や外観は袋井のクラウンメロンとは比べれませんでしたが、美味しく頂きました。また暇を見つけて買いに行こうと思います。

訪問時期:2020年8月
2020年4月13日に投稿しました

渥美半島ドライブでは必ず立ち寄る道の駅です。海のすぐそばで釣り人も多く景色も良いところです。食品も安いので嬉しいです。

2020年2月14日に投稿しました モバイル経由

サーフボードの店舗もある道の駅です。
赤羽海岸の近くに位置していて野菜市場の産直品が人気です。
サーファーも来ていました。

2020年2月12日に投稿しました

伊良湖岬に行くと時には必ず立ち寄っています。今回はキャベツの収穫時期だったのでキャベツやトマト・干しいもなど割安な地元産品を買ってきました。無料の休憩場も整備されていて少し使いやすくなりました。駐車場は意外と狭くて、休日は満車の時が多いのですが今回は無事は入れました。混みあう時には第二駐車場や海岸利用者の駐車場を使っています。