口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

仕事で利用しました。宿のすぐそばにイオンがあるため、食事には困りません。ホテルの部屋もとてもきれいでチェックアウト12時のため、ゆっくりできました。

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

立地がよく宿泊しました。何組かで泊まりました。部屋はどこも広く綺麗な方でした。
ただ以下の点でもう泊まることはないかなと感じました。
・私たちが宿泊した部屋の冷蔵庫がネギ臭く、冷蔵庫は使えない。冷蔵庫が収納してある棚もネギ臭い。冷蔵庫を開けた瞬間部屋中が臭くなる
・テレビがアナログ?
・朝食は少し寂しい

値段のわりにはとても高くつくホテルでした。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
J・HOTELりんくうの岡田 展利さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年9月23日に返信済み

冷蔵庫のにおいでご滞在にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
テレビにつきましてはちょうど開業がデジタル変更前でしたのでアナログ変換してご利用いただいておりますが、近い将来には交換する予定でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年8月5日

いつもセントレアを利用の際は、コフォートに宿泊するのですが、その日は満室で仕方なく近隣のこのホテルにしました。自動車で来ているのでさほど移動には不便は感じませんでしたが、電車を利用する人は少し不便ではないでしょうか。
 駅の反対側にインモールがあるので、閉店前に買い出しをし、ホテルに持ち込んでおけば問題はありませんが、夜出歩きたい人には不便な場所です。周辺の開発次第では発展しそうな場所なので、それに期待したいです。
 クイーンサイズのダブルベットを置いてあるホテルは珍しいので、カップルで泊まるには良いと思います。また、洗い場付きの浴室も快適です。

• 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

セントレアの前泊で利用。 目の前にイオンはあるものの夜になると周辺は真っ暗でコンビニもない。 何もする事のないホテルでした。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月19日

中部国際空港から一駅の綺麗なホテルです。駅の反対側にはイオンモールもあります。電車が30分に一本しかない。荷物がたくさんあると駅まで行くのが少し大変かもしれません。
もしも空港まで送迎バスを出してくれるのであれば(有料でも)総合評価は満点です。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行