中部国際空港 セントレアホテル
アゴダ
旅館
門前屋(常滑市)(お得!)
楽天トラベル
あずま亭(知多市)
トリップドットコム
該当のサイトでは、この日付で予約できません
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

優先搭乗やラウンジも良くない空港です。新幹線に依存しているエリアなので空港は要らないと考えているのか、不便です。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

車(駐車場あり)、バス、船、電車、色々な行き方があり、とても便利です。
空港内はキレイだし、広いので人が沢山いても、そんなに混雑しないです。
が、荷物検査は時間帯によっては大混雑。
時間に余裕をもって行く事をオススメします。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

セントレア空港内にあるホテルでアクセス良し。ホテルの目の前にはコンビニと喫茶があり、また空港内へも歩いて直ぐなので、レストラン街へ食べに行くのにも便利。
夜便で到着し、翌朝早くチェックアウトの為、素泊まりプランでシングルスタンダード利用。部屋は広くありませんが、寝るだけと割り切るなら良し。
アメニティもちゃんとあり、掃除も行き届いていて清潔感がありました。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月3日

雪の関係で、飛行機が遅れ、急遽、中部に一泊することになり利用しました。
空港に直結しているので、とても便利でした。
お値段の割に、部屋のテレビが少し小さかったような気がしました。
それ以外は、満足できる内容でした。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年1月27日

フィンエアでヨーロッパに行く前泊で利用しました。福岡からANA便で到着し、そのままアクセスプラザに移動してホテルに向かいました。本当に近くて便利です。
スーツケースは予め宅配便でホテルに送っていましたが、受け渡しもスムーズでした。
泊まった部屋はスタンダードツインです。標準的な広さでしたが、バス・トイレ・洗面台が独立していて、二名での宿泊にはとても便利でした。
ただ、部屋のあちこちが傷んでいて、例えば塗料が剥げた柱や机なんかもそのままなのが気になりました。とても安っぽく感じてしまいます。宿泊客が不注意に荷物をぶつけたりして傷つくのだと思います。多分、キリがないのだと思いますが、日々の修復が気持ちのいい部屋の維持になると思います。私も結構いろいろなホテルに泊まりましたが、いい部屋だと思うホテルは、この傷みがなく、修復をこまめにやっているに違いありません。
空港直結で便利なホテルで、国外の方の初の日本ホテルになることもあると思いますので、その点の改善は期待しています。
朝食はブッフェでした。品数はまあ揃っている方だと思いますが、出来ればご当地ものがあれば、尚良かったです。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行