2020年8月17日に投稿しました

GO TO TRAVEL campaignを利用したので、かなり安く泊まれた。
エアポートホテルは、空港に近くて、ゆっくり眠れればよいので、そのミッションはクリアできていると言える。
部屋はさほど広くはないが、機能的に造られているし、ベッドの質もまあまあ快適。
ただ、リネン類の質が悪い。

利用時期: 2020年8月
2020年8月8日に投稿しました

航空機ファンにはもってこいのホテルです。何と、部屋の湯船から飛行機を望むことができます。また、マイル修行等で中部国際空港にストップした際はとても便利なホテルです。コロナ対策も万全を期していました。

利用時期: 2020年8月
2020年3月2日に投稿しました

新館の客室は、2018年にオープンしただけあってモダンで綺麗でした。また、新館に行く手前にあるレストスペースがラウンジを彷彿させるほど。また、朝食も充実しており、リピートしたいと感じさせるホテルでした。

利用時期: 2020年2月
2020年2月27日に投稿しました

早朝便の場合、このホテルは最適。空港のチェックインカウンターまで歩いて5分かからない。今回agoda経由で宿泊予約と支払いをしたが、後日領収書をプリントアウトしていないことに気づき、セントレアホテルの担当の方に色々お世話になりました。
いい対応で有難かったです。

客室選びのポイント: 高層ルームをリクエストすると良い
利用時期: 2020年2月
2020年2月19日に投稿しました

フロントは3F(名鉄駅と同じ階)
入口付近にコンビニあり
狭くはないがコンパクトな部屋
洗面台が独立している
消臭スプレー、wifi、使い捨てスリッパあり