口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

6.7年ぶりに泊まりましたが、中国資本になり、客の9割が中国人というトンデモなホテルになってました泣

まずはうるさい。大声はもちろんロビーで、携帯の動画を大音量で見るなどモラルのかけらもない。。。怒

マナーがなってない。
エレベーターでぶつかっても謝りもなし。不快になること一日に何回も。。。怒

汚い。
朝食の食べ方はもちろん、おかずを取るトングなど、勝手に他のおかずにも使うから、煮物と揚げ物が使ってぐちゃぐちゃ。
食べ終わっても食器返却しないで、置きっ放し。朝から気分悪くなること毎日。。、怒

と滞在中イライラするホテル。
オススメはしません。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

スタッフの対応、お部屋の清潔さや設備やアメニティ、朝食もすべて良かったです。1つだけお風呂の排水が流れにくかったのが残念でしたが、それ以外文句なしの最高のホテルでした。朝食に名古屋市内で食べれなかった手羽先が出で、凄く美味しくて彼は10個は食べてました!

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

地下に大浴場があるのが売りのようですが、お湯はぬるくて夏でも暖まりませんでした。サウナも採暖室かと思うほど温度が低くて意味をなしません。セントレア前泊と後泊で使いましたが、他のホテルが取れなかったので仕方なくでした。駅まで徒歩2分、でも雨が降れば濡れます。向かいにはコンビニ、周辺に困らない程度の飲食店はあります。よほど値段が安くない限り、もう使いません。ちなみに今回は一泊ツイン部屋で11000位でした。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月19日

友達家族で海を目的に宿泊しました。ホテルは綺麗でしたがやはり中国の方が多かったと思います。大浴場もありますが小さいです。朝食もあまり食べる物がなかったように思います。
徒歩15分ぐらいに大型イオンなどあるので、自転車を貸し出ししてもらったのがよかったです。フロント方も親切でした。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月29日 モバイル経由

駅から近く、部屋も大きく大浴場も有りゆったりできる。ホテルの前にコンビニも有り便利だが、近くに食事処は見当たらなかった。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行