“ちょっとね、、、”
焼肉ジェットの口コミ

焼肉ジェット
口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

ジェットに惹かれて行きましたが、あまり子供の反応なし。普通の肉の割に割高。わざわざ行くのは、1度でいいかな。ほかの安い焼肉屋の方がいい。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

焼肉ジェットの「ジェット」は焼肉とは無縁。多分、航空会社の経営なんでしょう。
飛行機が付いたプレートが席までお肉を運んで来ます。
あとは普通の焼肉です。

飛騨牛を食べてみました。
脂の融点が低いのでしょう。焼くと脂が抜けてバサバサしますね。鉄板とか陶板とかの方が脂が残って良いんじゃないか?と余計な事を思ってしまいます。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

テレビで放送していたので、興味本位で友達と食べに行きました!放送後なのかとても混んでいました。
席に着きメニューはタッチパネル。
すると肉がレールに乗った飛行機に運ばれてきますよ!子供が居たら楽しめるかも!

来店日:2016年10月

焼肉ジェットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。