“みそかつ好きなら”

矢場とん 中部国際空港店
料理ジャンル: 和食

セントレアの中にあるみそかつ屋さん。普通の定食とは別にランチメニューがあればもっと嬉しい。定食は安くはないので。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月29日

名古屋に来て、矢場とんと山本屋は絶対に外せません。
空港に着いてすぐに矢場とんから攻略。
わらじかつとヒレかつ丼をオーダー。
わらじかつはみそとソースのハーフにしていただきました。
安定の美味しさ!
滞在中にもう一度食べたいくらいでした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月19日

味噌煮込みカツが食べたくて、あるかな?と思い入店
一人だったので、丸い柱に面したテーブルへ
お漬物はセルフで取れるように置いてありました
個人的に食べたかった味噌煮込みはありませんでした
味は、こんなものかな~という具合です
価格は、決して安くはないと思いました

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年2月2日

帰国後、味噌かつ食べて家に帰ろうと思ったが、事前にチェックしていたお店は全部休日閉店。
それならば空港でランチと思い、最初若鯱家に行くが行列。
もうすぐランチタイムだからしょうがないと思いながら、ぶらぶらしていたら矢場とんが空いていたので入店しました。
わらじを注文、店員さんが最初ちょっとしかタレをかけてくれませんでした。
肝心のかつは少し冷めていて、脂身が少なめの安いヒレのような感じでした。
エスカで食べればよかったかな。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2020年1月10日

空港到着後、荷物ピックアップのターンテーブル前に横綱ぶーちゃんが大挙行列で出迎え(?)てくれます。実は、矢場とんにいくつもりはなかったのですが、出迎えの軍団に負けて・・ついつい行ってしまいました(笑)。街中の店舗だといつも行列ができていて入りづらい印象のあった矢場とんですが、セントレア内の店舗は比較的入りやすかったです。味噌カツの肉は柔らかく甘味もあり、安心できる美味さです。ビールのお供にはモツ串もいいですね。

訪問時期:2020年1月

矢場とん 中部国際空港店を見た人は、こんなところも見ています

矢場とん 中部国際空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。