スターバックスコーヒー アピタ豊田元町店
口コミを投稿:2020年11月29日

伝えたドリンクと違うドリンクが出てきた。すごい早口で何言ってるかわからないし、新作のドリンクを楽しみに行ったのにすごくがっかりしました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

美味しいです。ヨーグルトレモンフラペチーノは酸味は少なくあっさりしていて生クリームのコクでヨーグルトが苦手でも美味しく食べれます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年3月1日 モバイル経由

美味しいです。カフェラテはふんわりしたミルクとエスプレッソのコーヒーの香りで苦味がなくそして、コーヒーの味がしてすごく美味しいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月21日

豊田インターからでて、5分くらいでつけます。
ドライブスルーがあるというのは豊田市ならでは、という感じです。
駐車場の中にあるので、
駐車場の入り口を見過ごさず、入ってから、ドライブスルーに並ぶ形です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

並んでいないことはないです。夜遅くも仕事帰りのお客さんなのかわりと混んでいる気がします。他店のドライブスルーもあるのでフードは別の店で買ってドリンクだけ買いました。

訪問時期:2018年6月

スターバックスコーヒー アピタ豊田元町店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー アピタ豊田元町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。