選択した絞込み条件
2017年10月14日に投稿しました

今回、出張で利用しました。アットホームなホテルで、とてもリラックスして過ごすことができました。
露天風呂があり、のんびりお湯に浸かることができました。夕食はホテル内でお勧めのすき焼き御膳を選択、お肉は柔らかく、卵も美味しかったです。
朝食はバイキングで品数も多く、特に野菜の煮物は味付けが良くて食べ過ぎてしまいました。
自転車のレンタルがあり、とても助かりました。

次回は仕事ではなく、家族と休みに利用したいと思います。

利用時期: 2017年10月
2016年9月12日に投稿しました

お部屋は12畳ほどあり、とても広く気持ちよく使わせていただきました。
ありがとうございました。
ただ、初めからわかっていたことですが、トイレと洗面所がお部屋にありません。鏡すらありません。水回り工事は大変かと思いますが、何とか洗面所だけでもお部屋にほしいと思いました。鏡は取り付けるだけでよいのですぐにでもしてもらいたいです。そこにドライヤーも置いといてもらえるとすごく嬉しいです。
そして、チェックインする時間もお知らせしているのですから冷蔵庫のスイッチを入れておいてほしかったです。(キーに付属のスティックを差し込むことで電気がつくのはわかりますが、冷蔵庫もクーラーも消えてしまうのはとても残念です。)
洋室はユニットバストイレ付きなのはわかっていましたが
今回はどうしても家族一緒の部屋で泊まりたかったので、和室にしたのです。
従業員の方やレストランの方はとても気持ちよく気さくに対応してくださったので、また次も泊まらせていただく為にぜひとも上記の改善をお願いします。
あと、「和室の角部屋は一部屋のみ」となっていましたが、建物反対側にも同じように角部屋があるような配置と思いましたが。。。(私たちが宿泊したお部屋は2辺に窓がありましたが、角ではなかったのでしょうか。)
また、ご飯は「自慢の朝ごはん」だけあって、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。
夕食は主人と息子がA5ランクのステーキ御膳だったのですが、とても噛みごたえのあるお肉でした。。。残念です。

客室選びのポイント: 次はリニューアルのツインルームに泊まりたいと思いました。
利用時期: 2016年9月
2016年1月30日に投稿しました

部屋の風呂ではなく、1階にお風呂があるのでビジネスホテルのイメージではなかったです。
ただし、温泉ではないような気がします。
朝食はバイキングですが、いろいろとありますのでおなか一杯に食べれます。
少し古い感じです。

利用時期: 2015年12月
2015年10月4日に投稿しました

家族で利用しました。宿泊後の出発が早く、素泊まりだったので好評の食事が摂れなかったのはやや残念でした。5階の和室で、トイレ・バスはありませんが、1階の大浴場がとても良かったです。天然温泉ではありませんけれども「麦飯石」を使用しているとか。心なしか良く温まったように感じました。また庭園露天風呂もあり、気分転換には最適です。建物は決して新しくはありませんが、よく清掃されており気持ち良く過ごせます。市の中心部へはやや距離があります。タクシーで1500円ほどかかりますが、3名以上で使うのならば最寄りの電車駅まで歩くよりも便利だと思います。豊田市内で泊まる機会があれば、また利用することと思います。今度はせめて朝食だけでも頂戴したいところです。

客室選びのポイント: 5階の和室は眺めは良いですが、見渡す限り工場です。工場好きにはたまらないかもしれません(笑)
利用時期: 2015年10月
2014年12月18日に投稿しました

何度かお世話になっておりますが、料金もリーズナブルで安心して宿泊出来るビジネスホテルです。
特にビジネスホテルには珍しい大浴場を備えているのもオススメの理由です。
また、朝食のバイキングも一品一品手作りで味付けも良いので朝から何杯でもご飯が進みます。
車で利用する機会が多いので、駐車場が備えてある事も嬉しいですね。
また利用させて頂きます。

利用時期: 2014年12月