2016年10月11日に投稿しました モバイル経由

トヨタ本社に1番近いホテル。周りは、コンビニくらいしかないが、ホテル内で朝、昼、夜全て食事できる。大浴場もあり、不便なことは、一つもない。強いて言うと、Wi-Fiが繋がりにくい。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
プラザホテル 豊田のPlazaHotelToyotaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月27日に返信済み

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。初めに、当館にお泊り頂きご不便なくご滞在いただけました事心より嬉しく思います。
ありがとうございます。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いホテルとして今年で30周年を迎え、出張でお越しのお客様、お取引先のお客様、ご旅行でお越しのお客様と様々な用途でご利用をいただいております。
また、お仕事のお疲れをゆっくり癒せる大浴場もお気に入りいただいているお客様も多くいらっしゃいます。最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご宿泊誠にありがとうございました。

2016年5月1日に投稿しました モバイル経由

団体での宿泊でしたが、夕食の量、味付けも良かった。朝食も和食を頼みましたが品数も、量も充実していました。大風呂、サウナもあり、良かったです。
ただ、部屋のwifiがなぜか繋がらず、仕事がはかどらなかったのが残念でした…

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
プラザホテル 豊田のPlazaHotelToyotaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年5月21日に返信済み

このたびは、当館プラザホテル豊田へのご予約、ならびにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。初めに、wifiのつながらなかった件につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
また、今回のご宿泊で、お料理、大浴場についてご満足いただけましたことを大変うれしく思います。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます故、心より感謝申し上げます。
最後になりますが、このたびの当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

2016年2月6日に投稿しました

会社の忘年会で毎年お世話になります。
忘年会用のセットメニューですが食べきれないくらいの量です。
お部屋もキレイだしカラオケもあるし
これからもお願いすると思います!

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
プラザホテル 豊田のPlazaHotelToyotaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年2月14日に返信済み

このたびは、プラザホテル豊田にて宴席を賜り誠にありがとうございます。
「おいしい!たのしい!うれしい!」とご利用頂いたお客様からご満足をいただけるように、各種宴会プランをご用意しております。
また、ご宴席の人数に応じた会場で、カラオケや2次会などのご用意も可能でございます。
当日は、お料理にご満足いただけ大変うれしく思います。
今後も、よりよいお料理と雰囲気をご提供できますようにいたしますので、何卒宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、このたびのプラザホテル豊田のご利用、誠にありがとうございます。

2016年1月31日に投稿しました

トヨタ本社に一番近いホテルで、トヨタ本社に徒歩2,3分で歩いて行けます。ただし名鉄の豊田市駅からですとちょっと遠いです。ビヤガーデンなんかがあって結構楽しめます。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
プラザホテル 豊田のPlazaHotelToyotaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年3月6日に返信済み

このたびは、プラザホテル豊田へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、トヨタ自動車本社様より一番近いビジネスホテルとして、今年で30周年を迎えました。
トヨタ自動車本社様へ出張で来られる方やお取引のあるお客様には、長くご愛顧を頂いております。また、愛知環状鉄道「三河豊田」駅からもあるいて約10分。中部国際空港セントレアから直行バスで約60分とアクセスも良いことも喜ばれております。
口コミにもいただきましたが、夏は豊田市で唯一の屋上ビアガーデン「韓楽ガーデン」、冬の時期は、忘新年会を宴会場にてお楽しみいただけます。
最後になりますが、このたびの当館へのご宿泊、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

2016年1月23日に投稿しました モバイル経由

仕事でよくビジネスホテルを利用しますが、思っていたよりも部屋がキレイでした。部屋のサイズは並です。従業員さんはテキパキと仕事をこなしており、不都合は全く感じませんでした。朝食はチェックインの際に和食か洋食かを聞かれ、そのチケットを渡されます。お盆でしっかり出てきて美味しい上、十分な量でした。今回は使いませんでしたが大浴場もあるので次回は利用したいです。残念なのは加湿器が小さくすぐになくなってしまうところですが…それを除けば良いホテルだと思いました。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行

このたびは、プラザホテル豊田へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様からのご意見をいただきました、加湿器につきましては、これからのお客様が充分に御寛ぎいただける施設としてご利用いただけるように検討させていただく次第でございます。
また、今回のご宿泊ではご利用をいただかなかった大浴場につきましても、サウナを併設し、天然ラジウム鉱石を使用した人工温泉となっており、疲労回復などに効果があります。
次回のお泊りでは、是非ご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、このたびのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。