選択した絞込み条件
2018年5月6日に投稿しました

豊田スタジアムで試合があった際に宿泊。
お部屋はコンパクトな中に必要なものがすべてそろっている感じ。
回りには何もないので、駅前のコンビニで買い物をして入ったほうが良いかも。
大浴場は、深夜から朝までやっているので、ゆっくり浸かることができて
助かりました。
コストパフォーマンスは良いと思う

客室選びのポイント: お風呂が2Fで1F経由なので低層階が便利かも
利用時期: 2018年5月
2018年2月28日に投稿しました

仕事で利用しました。部屋は普通ですが、悪くはありません。1階にレストラン、ティーラウンジ、読書スペースがあり、ビジネス利用には悪くはありませんが、大浴場とサウナがわかりにくい2階にあり少し迷いました。食事は、夕食、朝食とも質量ともに満足のいくものでした。

利用時期: 2018年2月
2017年12月24日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用で一泊しました。
取り柄はトヨタ本社事務本館に近いということだけです。
部屋の内装は、田舎のビジネスホテルなら月並みなレベルです。
各階に自販機はなく、一旦一階に下りて、わざわざ隣の棟の二階まで行かなければなりません。
漫画3000冊好きに読めるのがウリの一つです。
夜更かしできる人には良いでしょう。
一応大浴場もあるので、お風呂入って寝ると割り切って利用する分には良いと思います。
私は新上挙母駅前のホテルの方が評価高いです。

利用時期: 2017年12月
2017年5月8日に投稿しました モバイル経由

部屋をグレードアップしていただき、とても広く清潔な綺麗なお部屋でした。とても嬉しかったです。次回もまた泊まりたいです。

利用時期: 2017年5月
施設からの回答:2017年5月13日に返信済み

この度もプラザホテル豊田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ならびにお客様の「清潔・綺麗でとても嬉しかった」との温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2017年2月20日に投稿しました モバイル経由

綺麗なホテルです。宿泊すると使える大浴場は広く快適です。レストランも併設されており、値段はリーズナブルで味も良かったです。ホテルの周りに店はなくそんなに大きなホテルではないですが、ビジネスなら中の設備だけで大概なんでも対応できます。

利用時期: 2017年2月
施設からの回答:2017年5月13日に返信済み

この度は、当館プラザホテル豊田へのご予約、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場、サウナ、レストランとご利用いただき、朝の大切なお時間もゆっくりとお過ごしいただけました事大変嬉しく存じます。

ホテルも30周年を迎え、より一層お客様にご満足頂けますよう日頃の感謝をお客様へのサービスへと努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。