2017年10月7日に投稿しました モバイル経由

仕事で4泊しました。部屋は狭いですが、新館だったので比較的キレイでした。真ん前にローソン、鳥貴族、赤からなど飲食店が並んでいてとても便利でした。レンジもホテル内の通路みたいな所にあるので、コンビニで買ったものを温めて食べられて良かった。
ロビーは広くて朝は新聞と無料コーヒーが楽しめます。

利用時期: 2017年10月
2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

部屋はタイプが色々あって選べるが、シングルの一番小さい部屋はやっぱり小さい。が、必要十分。その分ベッドはセミダブル程度で広くて良い。朝食付きのプランもあり。種類がいっぱいあるわけではないが、値段が安い事を考えると十分。朝食無しのプランでも、無料で朝のコーヒーのサービスが有る。昼・夜の食事は近くに食事できる店が有り、特に困らない。

利用時期: 2017年6月
2016年2月28日に投稿しました

車で行くには不便ないが、公共交通機関の駅からは遠い。近くにコンビニや飲食店はあるので不自由なし。料金が安いが、部屋が狭かったり、設備が今一つだったり、訳アリなので、納得ずくで泊まること。現金精算のみでクレジットカード精算ができないので、ビジネス利用時は注意。

利用時期: 2016年2月
2014年6月26日に投稿しました

自動車移動の方が利用するのには良いが、公共交通機関では辛い。
値段はリーズナブルと思う。
回りにはコンビニも食事出来る所も沢山有り便利。

利用時期: 2014年6月
2014年1月27日に投稿しました

豊田市駅周辺でしか、泊まった事がなかったのですが、安いところは狭い・オートロックじゃないと、散々でした。
今回、宴会場所に近いと言うことで、期待せずに予約。
新館に宿泊しましたが、設備は立派。部屋も十分広く、駐車場の幅も標準的。
安い理由も現金払いで消耗品が歯ブラシのみが常設と分かりやすい。

利用時期: 2014年1月