“メニューが豊富”

ブラウン珈琲毘森公園店
口コミを投稿:2018年3月24日

モーニングもランチも、メニューが豊富なカフェです。サンドイッチのメニューも多く、いつも迷ってしまいます。モーニングは基本メニューは『トースト&ゆでたまご』ですが、追加料金でサンドイッチやフレンチトースト、アーモンドトーストにも変更ができます。『アーモンドトースト』はちょっと甘めのカリッと焼き上げたトーストで、こちらも美味しいです。よくいただくのが『ブランチセット』。2種類あり、トーストやサラダ、ソーセージなどがプレートに盛りだくさんで、お腹いっぱいになります。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせます。

口コミを投稿:2018年3月24日

広々とした店内のカフェです。モーニングメニュー、ドリンクメニュー、軽食メニューなど充実していて、朝から夜までいつでも利用できる良いお店だと思いました。駅から離れた場所のため、駅近くのスタバやタリーズなどに比べると空いていて落ち着けると思います。

口コミを投稿:2017年11月12日

居心地がいいです。
内装が穏やかでソファも良質、コーヒーはまあまあ、雑誌も豊富、価格も良心的。
お勧めです。

口コミを投稿:2017年5月7日

週末の朝・昼に利用していますが結構混んでいます。コーヒーチケットでちょっと割引があったり、お代わりのコーヒーも割引があります。店員も感じが良くて気に入ってます。

口コミを投稿:2017年3月7日

インテリアがシックな感じで落ち着いた雰囲気のカフェです。駐車場は広くてよいですが、隣のスーパーに併設されているので混んでいるときがあります。
モーニングはパンとゆでたまご付き。追加料金で9種類ありました。選べるプレートモーニングはボリューム満点です。

ブラウン珈琲毘森公園店を見た人は、こんなところも見ています

ブラウン珈琲毘森公園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。