“赤から創業セットいただきました”

赤から 豊田2号店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月15日 モバイル経由

家族みんなが大好きな赤からです。今日は期間限定の赤から創業セットを注文しました。焼肉、鍋
シメのほかに大好物の赤きゅう、味噌串カツ、手羽先が付くお得なセットでした。セセリ焼きのぷりぷりした食感が最高です。赤から鍋も裏切らない美味しさ、間違いないです。ビールが今はNGなのでノンアルコールで乾杯です。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年5月11日 モバイル経由

今回は、テイクアウトにしました。
味噌串カツ、手羽先、から揚げ、
せせり丼。用に買いました。
今度は、お店で、食べようと、思います。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2021年5月10日 モバイル経由

黒から鍋いただきました。焦がしマー油最高です。コクのあるダシはやみつきです。日替わりのおすすめ一品の揚げ出し豆腐の唐揚げを注文。外パリッとして中はふわふわの食感がたまりません。
ビールにとてもあってついつい飲すぎちゃいます。
鍋のシメはきはきし麺いただきました。
ご馳走様でした。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年4月16日

月替りのおつまみ?を楽しみに結構通っています。今回は、「揚げつくねの温玉添え」と「セセリのから揚げ」を注文。赤から鍋の箸休めにもってこいです。来月も楽しみにしております。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2021年1月11日 モバイル経由

オススメメニューで、オイルサーディン
があったのでびっくり。
食べると、レモンの酸味と、玉ねぎのしゃきしゃきで、食べやすかったです。

訪問時期:2020年12月

赤から 豊田2号店を見た人は、こんなところも見ています

赤から 豊田2号店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。