本日営業: 17:00 - 2:00
Good

金曜日の夕方に行きましたが相変わらずサウナは混んでました。 お値打ちだから大勢の人で賑わってました。 浄水駅前にあるので、豊田まで行った帰りに寄りました。

2019年11月29日に投稿しました
Travel-monkey2020
モバイル経由
混んでます

家族が出かけてたので、一人で行ってきました。 いわゆる普通のスーパー銭湯です。 一通りの風呂の種類があり、タイマッサージ、レストランなど施設は揃ってます。岩盤浴含めても値段も安くお手頃です。

2019年7月7日に投稿しました
sadahiro44
豊田市, 愛知県
モバイル経由

2019年11月29日に投稿しました モバイル経由

金曜日の夕方に行きましたが相変わらずサウナは混んでました。
お値打ちだから大勢の人で賑わってました。
浄水駅前にあるので、豊田まで行った帰りに寄りました。

訪問時期:2019年11月
2019年10月17日に投稿しました

立地や料金、営業時間などは申し分ないです。
これまでもコスパが良くて、何度か利用させてもらってました。
常連さん?による席取りっぽいのは前から少しだけ気になってましたが、堂々とムダ毛(秘部の)剃りする人や、飲料水をすくって身体にかけまくる人を見て、なんだここはと呆れてしまいました。
マナーとかそういう次元でなく、誰が何をしても自由に過ごせてしまってる現状は、悪しき慣習だと思います。
次回以降の来店は、交通費かかってでも他を利用しようかなと思ってます。気に入ってたのに最悪です。

訪問時期:2019年10月
2019年7月7日に投稿しました モバイル経由

家族が出かけてたので、一人で行ってきました。
いわゆる普通のスーパー銭湯です。

訪問時期:2019年6月
2018年6月23日に投稿しました

とにかく立地がよい。名鉄豊田線浄水駅より徒歩三分。
関東や東海で展開するチェインの銭湯。至れり尽くせり。

エレベーターより2階にあたるフロントに入る。
このチエーンでは「炭酸風呂」を売りにしており
ここも内風呂、外風呂ともにあり。
外風呂の壺湯、腰かけ湯、寝湯も良かったなあ。

体調不良気味だったがひと風呂浴びてスッキリした。

訪問時期:2018年6月
2018年4月9日に投稿しました モバイル経由

とにかく来客数が多く「ゆっくりのんびり」とって感じでは無いかもしれません。
サウナは広めですが、水風呂がイマイチ小さい。
駅から近いのが良いです。

訪問時期:2018年4月