“まあまあかな”
まつ葉の口コミ

写真はありません
まつ葉
口コミを投稿:2021年3月9日 モバイル経由

¥1,200 の天丼もあり,それをコースにしたらしい ¥1,500 のコースなど,ランチには,いろんなメニューがあります。
次第に席が埋まっていき,繁盛店であることが,わかります。

¥2,000 のコースをいただきました。
茶碗蒸しや小鉢などは,美味しかったです。
天ぷらは,上手く揚げてありましたが,油をこすタイミングが遅いのか,やや油がくたびれた出来上がりのようでした。
東京のミシュラン2つ星店 “天ぷら近藤” などは,店にいる間にも,数回,油をこして,ゴミを取っていました。
後でまとめて油をこすなどして,早めに油を交換してほしいです。
かなり味が変わると思います。

40年~50年前の人気歌謡曲を,流しっぱなしにしたうえで,大将が鼻歌を歌うのは,私は同世代なので,あまり気にならないですが,大将には,さまざまに言われている口コミを,一通り読んでほしいところです。
愛想のよい女将の接客など,いろんな意味で,賑やかな店でした。

訪問時期:2021年3月

まつ葉を見た人は、こんなところも見ています

まつ葉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。