“いろんなラーメンがある”

じゅんちゃんラーメン
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年8月5日

しょうゆ、みそ、豚骨、バターといったいろんなラーメンのメニューがあります。豚骨は本当にこってりしていました。具は卵、チャーシュー、めんま、のりでした。

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

黒胡麻味噌と醤油味の純ラーメンを食べました。ともにおいしかったですが塩分多めの感じでスープまで完食はできませんでした。私は味噌の方が好みでした。

口コミを投稿:2016年3月10日 モバイル経由

にんにくタップリがっつりラーメン 麺は硬めのツルツル 300円でついてくる ソーキと白ご飯 ソーキがトロトロで上手い
にんにく苦手でなければ 是非どうぞ

口コミを投稿:2015年8月16日 モバイル経由

某口コミサイトでランキングが高かったので行ってきました。
純ラーメンという醤油ラーメンを頼みましたが、美味しいのは美味しいような気もするのですが少し塩辛くせっかくこだわっているものが感じられず、私には合いませんでした。ランチ時に行ってセットのライスも頼んだのですがこちらは固まっており、全く美味しくありませんでした。
味噌ラーメンがオススメみたいなのでそちらは美味しいかもしれませんが。

口コミを投稿:2015年3月18日 モバイル経由

去年、知人に教えてもらって車で通りかかった時に行きました(^O^)

ランチタイムで上味噌ラーメンセットを頼みました\(^o^)/

味は初めて食べる味噌ラーメンの食感で、特にスープが濃厚でコクがありました、美味しくてあっと言う間にペロリでした(^_^)

一度食べる価値ありです\(^o^)/

じゅんちゃんラーメンを見た人は、こんなところも見ています

じゅんちゃんラーメンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。