“旨い、安い、遅い”

讃岐うどん 木乃屋
口コミを投稿:2017年7月22日

味噌煮込みうどん、にかけうどんが美味しいです。
お値段もお安く提供してくれています。
しかし、出てくるまでが遅くて時間のない方にはお勧めできません。

口コミを投稿:2017年6月20日

お昼時は待つことを覚悟しましょう、それでも、回転が速いので長く待つことはあまりありません。店内はカウンターとテーブル席があり、テーブル席は相席になることがあります

口コミを投稿:2016年12月22日

今回は、天ぷらうどん(大盛)を注文しました。大盛にすると、麺の量は相当食べごたえがありました。たくさん食べたい人でも満足な量だと思います。ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2016年11月21日

今回は、卵とじうどんを注文しました。卵とじの卵はふんわりしていておいしかったです。また、うどんにもよく合っていたと思います。それにしても、店内は14時台でも満席とかなりの人気と感じました。

口コミを投稿:2016年10月20日

理由は言わずに(?)とにかく行ってみてください。本当に豊田市一番のうどんやさんです11回転も速いですが、それだけ人気があるということです。

讃岐うどん 木乃屋を見た人は、こんなところも見ています

讃岐うどん 木乃屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。